Империя как неизбежность

Во время, когда людям кажется, что Наша родина совсем погибла, появляется особая потребность обратиться к Истории Отечества, окинуть взглядом истоки, судьбы и пути россии, первоосновы её духовной культуры. Лицезрев протцов в их силе и славе, в небезопасных поворотах нашей истории, мы поглубже начинаем осознавать истинное. Конкретно в прошедшем мы лицезреем примеры нашей русскости и те беспомощности, которые не дали нам устоять, привели Россию на край смерти. Исключительно в 20 столетии мы три раза стояли перед опасностью полной смерти Российской цивилизации – в период крушения Русской империи, битвы с Третьим рейхом и развала Русского Союза. Не напрасно молвят, что кого Бог очень любит, того и испытывает. Наша родина полностью вкусила этой мудрости, получив возможность «провести работу над ошибками». Без этой работы нам не возродить Империи. Практически современной Рф нужна «духовная революция». И она должна заключаться не в возврате к «традиционным религиям» — христианству, исламу и пр., росту числа храмов, мечетей, синагог, священников, мулл, пасторов и шаманов. Это уже пройдённый шаг, возврат в неосредневековье, и рост клерикальных настроений ведёт к смерти Рф. Каждый человек должен вести работу по собственному совершенствованию – духовному, умственному и физическому. Условная обрядность не делает человека лучше и чище.

Империя как неизбежность

Мы должны понять, что «Империя» не только лишь в «вождях», где то «там», в бескрайних просторах Рф, да и «здесь», в нас самих, в нашем единении с Богом и Родиной. Возрождение и перерождение Рф связано с работой, которая идёт в наших душах и мозгах. Только полное творческое напряжение даст хороший результат.

Российские не должны идти на соблазн зарубежных суждений о Рф, её прошедшем, реальном и будущем. Духовно слепые не могут указать Путь народу, который находится в поиске. Западное начало захватило русскую интеллигенцию. Внедрение западного искусства, западной философии, западной политики привело к тому, что российские утратили русскость, понятия добра и зла были сдвинуты. Игра по западным правилам привела к тому, что Наша родина потерпела ряд тяжелейших поражений. Современный Запад – это реальная Империя Ереси, где массовых убийц прославляют, как героев, а социальные заболевания общества — проституцию, гомосексуализм, наркоманию, которые нужно вылечивать, узаконили и даже именуют прогрессивными.

Наша родина отдала нам бескрайние просторы и славную историю. Благодаря им русскому народу присуща умопомрачительная духовная свобода, чувство неизведанных, расчудесных способностей. Вот поэтому Запад опасается Рф – западные люди ощущают невиданную мощь в российском народе. Но в этой свободе таится и большая опасность. Без дисциплины нет духовной культуры. Мы должны отыскать гармоническое равновесие меж духовной свободой и дисциплиной.

Наша родина отдала нам большие природные богатства. Все российские знают, что у нас всего много – «всем хватит, и ещё Бог пошлёт». В итоге российские щедры, беззаботны, благодушны и размеренны. Не ценит российский человек этого дара. Так родились бесхозяйственность, лень и беспечность. Мы должны преодолеть эти беспомощности.

Рассуждая о будущем Рф нужно держать в голове, что имперская суть россии – это не случайность и не скреплённое «железом и кровью» насильное объединение 150 народов и народностей. Русь-Россия – это самобытная и старая цивилизация, которая имеет свою Программку и Путь. Цивилизацию соединяет воединыжды духовное, языковое и культурное единство. Все народы связывают века духовного, языкового, культурного, военного и экономического взаимодействия. Это сотки и тыщи видимых и невидимых нитей. Наша родина – это база мира и равновесия в Евразии и на всей планетке. Смерть «сердца» мира приведёт к труднопрогнозируемым и чертовским последствиям, может быть, и к уничтожению всего населения земли. Разумеется, что ослабление Рф привело к серьёзной дестабилизации на планетке. США не управляются с ролью единственной сверхдержавы на планетке. Китай к таковой роли не готов.

Наша родина обладает уникальной способностью уйти в себя – скрыть свою суть в «Граде Китеже». Потаенна уходящего Китежа, труднодоступного противник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 57 | 0,448 сек. | 12.47 МБ