Имплантация зубов — преодоление последствий спортивных травм

Имплантация зубов - преодоление последствий спортивных травм

Исходя из статистических данных южноамериканского общества по предотвращению спортивных травм, зубные травмы являются более всераспространенным видом повреждений, приобретенных в процессе занятий спортом. В школьном возрасте им подвержен, как минимум, 1 из 3-х малышей мужского пола и один из 4-х дамского. Риск получения травмы челюсти очевиден в таких видах спортивной активности, как бокс и хоккей, но это также довольно обширно всераспространено в баскетболе, волейболе, бейсболе и футболе. Ранее это числилось довольно суровой неувязкой, потому что отсутствовало какое-либо средство для защиты ротовой полости. Из-за чего половина спортсменов, занятых в этих видах спортивных состязаний, была повсевременно подвержена травмам ротовой полости. В 1962 годы стоматологи отыскали действенное решение трудности – внедрение зубных кап, что значительно улучшило значение пессимистичных статистических данных. А позже, благодаря развитию стоматологии, а, а именно, имплантологии, ситуация в корне поменялась и у проф спортсменов появился шанс улыбаться во весь рот без стыда и опасения, не глядя на получение разных травм челюсти.

Сейчас в арсенале средств неплохой поликлиники стоматологического профиля для преодоления заморочек ротовой полости употребляются последующие виды помощи: терапевтическая, ортопедическая и хирургическая стоматология, протезирование и имплантация зубов. Перед разработкой мер по исцелению того либо другого заболевания применяется рентгенологическое обследование, помогающее в четком определении препядствия. Конкретно такими способами пользуются квалифицированные спецы стоматологического отделения поликлиники «1-ый Доктор». Повышенное внимание сотрудники мед учреждения уделяют неизменному слежению за развитием этого направления медицины и использованию только современных способов, средств, оборудования. А их заслуги в имплантологии требуют отдельного рассмотрения.

Стоматологическая клиника «1-ый Доктор» предлагает установку имплантов высочайшего свойства производства израильской компании MIS либо шведской компании Nobel всего за 10-15 минут. Спецы учреждения советуют клиентам проведение одномоментной и экспресс-имплантации. Отличие этих способов от традиционной процедуры имплантации заключается в том, что вживление импланта в десну происходит всего за один прием, после этого пациенту сходу может быть предложено установить временную коронку. Традиционная имплантация зубов осуществляется за 3-4 приема и, естественно, стоит еще дороже, так для вас придется платить за дополнительно потраченное на вас время доктора.

Цена данной процедуры в стоматологическом отделении поликлиники «1-ый Доктор» составляет 10-25 тыщ рублей. Такая малая стоимость разъясняется применением действенного инструмента – экономии от масштаба, другими словами воплощения оптовой закупки этих приспособлений у производителей. Не считая того, тут действуют скидки и предоставляются дополнительные услуги для тех, кто решил установить больше 6 имплантов сразу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,136 сек. | 12.38 МБ