Контрольный комплекс для похудения iii

Контрольный комплекс III (рис. 34)

1. И. п. — стоя, пятки вместе, носки врозь. Глубокий наклон  вперед расслабившись,  пальцы  касаются  пола.
Выпрямиться, руки поднять вверх, снова глубокий наклон вперед расслабившись, коснуться пола ладонями. Выпрямиться, руки поднять вверх, наклон назад прогнувшись (наклон назад постепенно увеличивайте).
2. И. п. — упор присев, ноги вместе, голова расслабленно наклонена вперед. Встать, наклон вперед, руки вверх (ладони внутрь), правую ногу отвести назад-вверх («ласточка» стоя на левой ноге). Вернуться в и. п. То же, «ласточка» стоя на правой ноге.
3. И. п. — стоя на четвереньках, опираясь на предплечья. Выпрямить ноги и пружинящим движением стараться опустить пятки на пол. Вернуться в и. п., снова выпрямить ноги, отвести назад правую ногу и пружинящее движение в этом положении. То же, отводя назад левую ногу.
4. Отжимания в упоре лежа (не прогибаться, голову не наклонять вперед).
5. И. п. — лежа на спине, руки в стороны, ладони на полу, прямые ноги подняты (образуют с туловищем прямой угол). Положить прямые ноги попеременно вправо и влево на пол (ноги движутся в плоскости, перпендикулярной полу, ноги не разводить, руки и лопатки не отрывать от пола).
6. И. п. — лежа на спине, руки вверх. Одновременно поднимать с пола ноги и туловище, руками коснуться носков ног.
7. И. п. — лежа на животе, руки вверх. Попеременно поднимать ноги и руки с верхней частью туловища с пола (можно покачаться в этих положениях).
8. Прыжки через скакалку, лучше всего ноги вместе, не останавливаясь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,135 сек. | 12.47 МБ