Информационная война по пособиям вермахта

Информационная война по пособиям вермахтаПисатель, экономист, политик Николай Стариков ведает о технологии ведения информационной войны против СССР, Сирии, Рф и других государств. Ведь такая война очень эффективна, тяжело распознаваема и может вестись нескончаемо. Единственные барьеры на пути этой войны — это ответная информационная война либо довольно высочайшее самосознание людей.

— Я очень не люблю использовать определения, которые нереально, что именуется, пощупать. Например, там "потаенные организации", "мировое правительство". Давайте использовать то, что для нас совсем разумеется и с существованием чего нереально поспорить. Наш мир поделен на страны. Это факт? Факт. Страны меж собой ведут взаимодействие. Это факт? Факт. Взаимодействие это может быть разным: вступления в союзы, конфликты и, как итог этих конфликтов, войны. С этим тоже поспорить нереально. Вся история населения земли — это история взаимодействия стран, история войн.

Происходят ли войны в некий другой плоскости, не в виде военных действий? Естественно. Мы с вами это отлично лицезреем на примере Русского Союза, который выиграл самую ужасную войну в истории населения земли, Величавую Русскую войну, но, все же, был вероломно уничтожен в 1991 году своим управляющим Мишей Горбачевым и кучкой его, так сказать, единомышленников. Это вышло без военного вмешательства, и величавая держава была уничтожена. Это означает, что мы лицезреем приятные примеры того, каким образом борьба против наисильнейших держав планетки может быть удачно осуществлена невоенным методом. И имя этому способу — информационная война.

Сейчас конкретно в этой плоскости происходит большая часть войн. И тут, нужно сказать, современные технологии дают возможность более широкого, более резвого и поболее четкого нанесения удара по государствам. Снова же, мы это все однозначно знаем. На сегодня полностью подтвержден тот факт, что западные телекомпании вдруг как по команде запустили ролики взятия Триполи так именуемыми ливийскими повстанцами, большая часть из которых составлял, естественно, западный спецназ, а ролики эти были сняты в Катаре. Другими словами были построены особые павильоны, которые должны были ввести в заблуждение мировую общественность. Позже данные об этих роликах были разоблачены, но так как ролики запускали те, у кого в руках находится мировой рупор — мировые СМИ, — то о факте разоблачения этих роликов большая часть людей на Западе так и не выяснило.

Мы с вами помним такие волшебные "ошибки", когда демонстрируют декабрьскую Москву на фоне пальм и людей, которые прогуливаются в майках и в пиджачках, а позже демонстрируют, к примеру, майские, июньские митинги в Рф, люди там, напротив, стоят в пуховиках и в ушанках. Западный зритель — уже с промытыми мозгами — не соображает, что, наверняка, навряд ли в футболках в Рф прогуливаются в декабре, а в июне — в ушанках, но это, что именуется, уже аспекты. Потому информационная война против нашей страны ведется. Но кем? Геополитическими конкурентами Рф. Так как это очень обычный, очень дешевенький и, к огорчению, действенный метод ликвидирования страны.

Вновь возвращаемся к нынешней реальности. Сирия. Полностью общепризнанный муниципальный фаворит этой страны — Башар Асад. Еще в 2008 году его супруга была победительницей неформального конкурса красы посреди первых леди мира. Мы осознаем, что сейчас навряд ли бы рукопожатый западный журнальчик Elle взял бы супругу Башара Асада для роли в этом рейтинге. Естественно, на данный момент это уже вроде бы неуместно. Это означает, что в 2008 году Сирия была обычным, общепризнанным всеми государством, к которому не было никаких претензий. Но проходит время, изменяется конъюнктура — и претензии возникают. Ситуацию же вокруг страны раскачивают через СМИ, что позже выливается в полномасштабную штатскую войну и лживую информацию о Сирии. Но в этом и нет ничего нового. Сызвека страны пробовали очернить собственных конкурентов, чтоб закрепить нужные установки в сознании какой-нибудь группы людей.

Давайте вспомним Вторую мировую войну. Вот кто мог поверить, к примеру, инфы, содержащейся в германских листовках (листовки сбрасывались на окопы красноармейц
ев). Ну, понятно, что это пропаганда. Так как противник заинтересован в том, чтоб боец Красноватой армии закончил вести войну, сдался в плен, дезертировал либо просто не стал биться против германской военной машины. Для нас данный факт совсем очевиден. Потому кто мог веровать тем листовкам? Только очень доверчивые люди. А германские пропагандисты напишут все что угодно, только бы достигнуть собственной цели. К примеру, противником были сброшены листовки, в каких утверждалось, что Сталин еврей, Молотов еврей — ну и все русское управление состоит из евреев.

Также была листовка, в какой утверждалось, что отпрыск Сталина и отпрыск Молотова попали в плен. Расчет неприятеля в этом случае прост — ну, если даже сыновья управляющих страны оказались в плену, для чего же для вас биться. В чем, как говорится, подкол? А в том, что у Молотова никогда не было отпрыска, но в листовке была дана полная информация о "сыночке": фото, имя, биография.

Потому когда мы сейчас лицезреем такую же информационную войну в Вебе, необходимо относиться к этому конкретно исходя из убеждений того, кому нужна эта война и какие цели она преследует. А цели все те же самые — вынудить нас не обожать свою страну, перейти на сторону наших геополитических врагов, не делать ценить наше правительство, ее историю, ее культуру и те нескончаемые богатства, которые передали нам наши праотцы. Потому давайте относиться к информационной войне конкретно как к информационной войне и не веровать нашим геополитическим противникам.

Кто организует информационную войну? Ну, а кто организовал германский вермахт для нападения на Русский Альянс? Клуб миллиардеров либо все-же нацистское правительство, которое сделало гигантскую военную машину? Естественно — правительство. Естественно, за этим стоит мощь целых государств, а сейчас и материков. Потому, естественно, это не несколько филантропов для чего-то занимаются некий ерундой. Это сознательная политика по завоеванию мира и один из инструментов этого завоевания и следующего сохранения господства — информационная война. Сейчас ее проводить существенно легче. Ранее необходимы были самолеты, чтоб сбрасывать листовки, типографии в Лондоне, чтоб печатать герценовский "Колокол", а сейчас все проще — Веб есть, граждане Рф сами заходят в Сеть, осталось только вложить им в головы какие-то антигосударственные мысли. Потому сейчас информационную войну вести существенно легче.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,103 сек. | 12.46 МБ