Истоки «красноватого террора» в Рф

Истоки "красного террора" в России

Одной из самых ужасных и кровавых страничек периода Штатской войны в Рф стал так именуемый «красный террор». Только прямые утраты от него оцениваются приблизительно в 1-2 миллиона человек.

Зверства начались ещё при Временном правительстве, территория бывшей империи равномерно сползала в революционный хаос, происходили случаи убийств бойцами и матросами собственных офицеров, избиения, прошла волна поджогов и разграблений помещичьих усадеб. Но, в принципе, тогда волна насилия ещё не была массовой, даже когда большевики захватили власть – сам переворот и установление власти Советов по стране прошло достаточно умиротворенно, т. н. «триумфальное шествие русской власти» по стране. Когда провалился поход казаков Керенского и Краснова на Петроград, казаки и революционные матросы, бойцы, после боестолкновения, умиротворенно с друг другом общались, озлобления не было.

Защищать Временное правительство практически никто не собирался, большая часть населения было к нему флегмантично либо даже хвалебно, для него это была не «законная» власть, она не обладала «священным ореолом» самодержавия. Но мирное установление власти большевиков на большей местности Рф не устраивало «финансовый интернационал», по их планам, Россию ожидало предстоящее расчленение, ликвидирование большей части российских. А для этого было надо устроить штатскую войну, террор, хаос, когда бы в огне воны, всеобщего насилия, массовых заболеваний, голода и истощения погибло бы как можно больше людей.

Истоки террора

Корешки идеологии масонских лож, различного рода клубов, потаенных организаций лежат в гностических учениях, которые появились приблизительно в одно и то же время с христианством. Часть из их считает, что «Змий» — это благое начало, источник зания населения земли. Конкретно тут кроется исток разных изуверских сект, сатанистов, кабаллистов, эта ложь просочилась и орден храмовников, который так усилил свои позиции, получив доступ к потаенной инфы, что в конечном итоге стал соперником папского Рима. Вот поэтому орден убили (есть представления, что не на сто процентов), Рим не стал вытерпеть соперника за власть.

Гностицизм сыграл не последнюю роль в разработке разных течений протестантизма, конкретно после Реформации были сделаны кандидатуры Риму – денежный капитал и связанные с ними дворяне Великобритании и Голландии. Конкретно в Великобритании были сделаны 1-ые масонские ложи. Можно вспомнить Французскую революцию – 1-ый пример массового террора, её организовали масоны и ещё одна потаенная организация масонского толка, иллюминаты. Якобинцы пробовали тогда ввести культ «Высшего Разума», видимо, ему в жертву приносились тыщи людей. При этом всегда рядовые «каменщики», сыграв свою роль массовки, позже приносятся в жертву «молоху революции». Так было в революционной Франции, так стало и с русскими либералами, принявшими роль в Февральской революции.

Любопытно, что «день рождения» ордена Иллюминатов – 1 мая, волшебный «Мэй-дэй», Вальпургиева ночь. Старый языческий праздничек, позже демонизированный, превращенный в «день нечисти». Орден ставил собственной задачей убить монархии, религии, институт семьи, брака, сломать всю классическую мораль. Особенностью организации было обширное вербование дам – мощнейшее орудие против парней (только последний пример — Стросс-Кан). После запрета этой организации в Германии многие её члены уехали в США, но потом он был возрождён и в Баварии, к нему принадлежал и узнаваемый Парвус. В этот орден входили такие именитые революционеры, как Карл Либкнехт, Роза Люксембург, Клара Цеткин, Ларин. В разные масонские организации входили: Бухарин, Чичерин, Зиновьев, Луначарский, Володарский, Середа, Скворцов-Степанов, Радек, Раковский, Рейснер и другие деятели партии большевиков, это только именитые, рядовых членов было больше. Я. Сверлов был убеждённым оккультистом. Становится ясным, почему так напористо внедрялось понятие – «жертвы на алтарь революции». «На алтарь» для кого и кому приносились жертвы? «Змию»?! Это разъясняет существенное число жертв «красного террора», иррациональность террора, часто ритуальный нрав — в том числе и убийство семьи Романовых.

Террор практически всегда был искусственен: для него использовали «интернационалистов», делали отряды из различного отребья, «пены» революции – уголовников, прирождённых садистов. Внедрялись принципы поголовного ликвидирования пленных, добивание покалеченых, захваты и расстрелы заложников, свирепо подавляли пробы фермеров сопротивляться насильным реквизициям. При этом, настоящие-то эксплуататоры уже издавна сбежали и вывели свои капиталы за границу, в массе своём мучались безвинные люди.

Официально красноватый террор был узаконен и объявлен 2 сентября 1918 года Яковом Свердловым в воззвании ВЦИК и потом подтверждён постановлением Совнаркома от 5 сентября 1918 года. Свердлов использовал покушение на Ленина как повод начать массовый террор в стране. Хотя нередко виновником террора объявляют Дзержинского, он в это время был выслан в «отпуск». Пока его не было, Свердлов с Петерсом провели свою перестройку органов ЧК – они стали сразу подчиняться Москве и местным Советам, которыми управлял Свердлов и сажал туда собственных «интернационалистов». Сразу в ЧК провели «чистку», верные Дзержинскому кадры уволили, а ЧК расширили, привлекая верные Свердлову и Троцкому кадры, часто привлекая не российских. Так, центральный аппарат ВЧК практически на 75% составили латыши.

Истоки "красного террора" в России

Петерс, Яков Христофорович, один из создателей и первых управляющих ВЧК, расстрелян в 1938 году.

Троцкий сделал и собственный карательный орган 14 октября 1918 года — Революционные военные суды. Это были не суды в нашем осознании, а особые военно-карательные подразделения, созданные для массового террора. Троцкий писал: «Если по сей день нами уничтожены сотки и тыщи, то сейчас настало время сделать компанию, аппарат, которые, если пригодится, сумеет убить 10-ки тыщ. У нас нет времени, нет способности выяснять реальных, активных противников. Мы должны встать на путь уничтожения…».

С особенной ненавистью «интернационалисты» уничтожали Христианство, уничтожали не только лишь высшую иерархию, но обычных монахов, монахинь, священников. Ужасному удару подверглась и российская интеллигенция, хотя она была одним из самых активных революционных отрядов (подавляющая часть – правой, «черносотенной» интеллигенции было сильно мало), с радостью встретившая Февральскую революцию, социализм. Не считая того, «интернационалисты» решили убить казачество – оно было самым архаичной частью общества (как и старообрядцы), хранило память о народно-аристократической системе устройства Руси, хранило военные традиции российского народа. Практически это была каста воинов, хранителей Руси, потому её и желали убить под корень. Общее «расказачивание» связано с директивой Оргбюро ЦК РКП(б) от 24 января 1919 года, подписанная Я. Свердовым. Хорошо, что этот упырь длительно не прожил – ворачиваясь из Харькова в марте 1919 года, по одной версии, захворал испанкой (испанский грипп), по другой, был избит до полусмерти жд рабочими в Соколе, главное,подох.

После его погибели антиказачью директиву отменили, уже на VIII съезде партии начались протесты делегатов, добивались смягчить политику в отношении крестьянства, проконтролировать репрессивные органы, критиковали Троцкого, его управление армией. Но в тот период смягчить террор не удалось, любые решения, шедшие против политики «закулисья», саботировались. «Свердловцы», кадры взращенные Свердловым, перебежали по «наследству» к Троцкому: Петерс, Аванесов, Теодорович, Войков, Бела Кун, Уншлихт, Ягода и многие другие.

По всей Рф получили «известность» некие маньяки в форме, так, Бокий ввел обычай пить кровь жертв, такие случаи были зафиксированы в Москве, Туркестане, Харькове, «прославились» палачки – Роза Шварц, Дорвея Любарская, Ревекка Майзель. К концу 1919 года даже сделали обряд убийства жертв: оборудовали спецпомещения с освещением, пулеулавливателями, канавками для стока крови и проточной водой; приговорённых разбивали на партии, раздевали догола, вводили и расстреливали выстрелами в затылок; палачи были разбиты на смены, «работы» было много, время от времени расстреливали несколько ночей попорядку – расстреливать старались ночкой, таковой вот «алтарь революции». Огромную известность получили расстрелы после захвата Крыма, по подс
чётам историков было уничтожено от 80 до 120 тыс. человек.

За это в ответе не Фрунзе, как некие считают, он соединял в собственной военной деятельности твердость на войне и милосердие к сдавшимся, так он окончил войну на Урале и в Средней Азии. После взятия Крыма его отозвали, всю власть получила «особая тройка»: Бела Кун, Розалия Залкинд, Михельсон, от ЦК «акцию» курировал Ю. Пятаков (Киевский).

В конечном итоге операция по обезлюживанию Рф и сокращению её генетического потенциала была проведена достаточно удачно. Слава Богу, посреди большевиков были и другие люди – патриоты, которые всё же смогли вернуть государственность, и в конечном итоге часть этой нечисти получила по заслугам…

Истоки "красного террора" в России

Розалия Самойловна Землячка (Залкинд), один из организаторов карательных акций периода штатской войны, проводившихся в Крыму после поражения Белоснежной армии в 1920—1921 гг. Лично участвовала в экзекуциях над пленными и мирным популяцией.

Источники:
Жевахов Н. Д. Еврейская революция. М., 2006.
Мельгунов С. П. Красноватый террор в Рф 1918-1923. М., 1990.
Платонов О. А. Потаенна беззакония: иудаизм и масонство против Христианской цивилизации. М., 2004.
Платонов О. А. Терновый венец Рф. М., 2001.
Соколов Н. А. Убийство королевской семьи. М., 1991.
Шамбаров В. Е. Антисоветчина. М., 2011.
Шамбаров В. Е. Оккультные корешки Октябрьской революции. М., 2006.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Расказачивание
http://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_террор_1918—1922_годов
http://www.perunica.ru/sssr/3646-krasnyj-terror-v-rossii-1918-1923.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,128 сек. | 11.28 МБ