Истоки противоборства: Наша родина — Запад

Русь, Российская цивилизация всегда была единственным гармонизатором всего населения земли, который стабилизировал его развитие и помогал эволюционному восхождению людей.

Это подтверждается и последними событиями в мире: с ослабление роли Рф в мире резко усугубилась политическая атмосфера, вспыхнуло огромное количество конфликтов. Появилась тенденция слияния их в один «мировой пожар».

Чтоб на планетке был мир, Наша родина должна быть могучей, а для этого пора «начинать собирать камни» — начать процесс воссоединения российских земель в Единую Русь.

Российский люд – это единственный богатырь, который может приостановить «зверя из бездны», зло, которое желает уничтожить население земли и планетку. Еще в своё время М. Горьковатый полностью верно произнес: «Совершенно ясно, что Европой … правят люди бешеные, что нет злодеяния, на которое они не могли быть способны, нет такового количества крови, которое они побоялись бы пролить… Понятно, что мы, люди Союза Социалистических Советов, мешаем группе глобальных грабителей и убийц и что они очень желали бы частью убить нас, частью направить в рабство».

Истоки противостояния: Россия - Запад

Генетические истоки противоборства

Русь и западная «элита» не могут вместе существовать на планетке, как не может жить совместно упырь и обычный человек.

Чтоб лучше знать неприятеля, нужно знать его происхождение. Большая часть политологов, публицистов не касаются этого вопроса, они играют по чужим правилам, в не собственной Игре. Хозяева Западного проекта установили свои правила игры и навязали их всему миру. В конечном итоге люди даже не знают, что же это все-таки за Игра и кем играем, каковы ставки.

В 20- начале 21 веков появилась масса сведений, что сегодняшнее население земли не 1-ое на планетке, но мы в данной статье этого вопроса не будем касаться. Возьмем только историю нашего населения земли – 40-45 тыщ лет. Есть три главные догадки возникновения человека – эволюционная, которая не выдерживает никакой критики; библейская, о сотворении человека Богом, и сверхэволюционная (высказал Петухов Ю. Д.). Она, как и библейская, гласит о разработке человека Высшим Разумом Мироздания, но в отличие от неё более научная, детальная.

Вроде бы там ни было, но приблизительно на рубеже 40-45 тыщ годов назад на планетке появились люди белоснежной расы (арийской, по учебникам до 2-ой мировой войны, после неё придумали термин – индоевропейцы). Они были наделены абстрактным мышлением и предметно-образным (душой). Российский люд, часть народов белоснежной расы (исландцы, ирландцы, шотландцы, значимая часть германцев, датчане, обитатели Северной Франции, чехи, словаки, поляки, шведы, норвежцы и некие другие) — их прямые потомки, практически без примесей.

Истоки противостояния: Россия - Запад

Но на планетке до прихода белоснежной расы жили и другие «люди» — неандертальцы и ряд других архатропов. Они не сделали развитого общества, культуры, цивилизации, у их не было образного мышления (души). Они были охотниками, сборщиками, для их охота на для себя схожих была делом обыденным. Археологи находят огромное количество стоянок архатропов, где вперемежку с костями животных неограниченное количество человечьих костей. Архатропы не были творцами, генетика другая – они научились за сотки тыщ лет воспользоваться огнём, дубиной, камнем и всё. Это были хищники – жадные, беспощадные, которые нередко убивали не ради выживания, а ради наслаждения, они могли уничтожить в сотку раз больше, чем могли съесть. Инстинкт хищника был посильнее разума.

Это был зверочеловек, и он столкнулся с расселявшимися людьми. В силу собственного приемущества в разуме, наши пращуры стремительно заняли доминирующее положение. Хотя по времени это был долгий процесс, планетка большая, а людей было не много. Часть архатропов была уничтожена, другая ассимилирована (там, где жречество не поддерживало чистоты рода), часть вытеснена на периферию мира – в горы, пустыни, бо

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,131 сек. | 11.26 МБ