История медалей и наградных символов

История медалей и наградных знаковИстория медалей насчитывает сотки лет, макеты современных наградных символов появились еще в древности. Как появились сословия и классы, влиятельные люди посчитали нужным кое-чем выделить себя из толпы, использовать некий символ – особенный, выполненный из дорогостоящего материала. 1-ые медали были выполнены из железа, позже из серебра и золота, а еще позже из дерева. Естественно, развитие цивилизации, художественного искусства сказалось на развитии и совершенствовании медалей, которые становились все более роскошными, вычурными.

Более современный пример знака отличия – значок, который представляет собой маленькую железную либо пластиковую пластинку различных форм и размеров, на которую нанесено изображение, надпись. Сейчас значков существует величавое огромное количество: спортивные, корпоративные, фанатские, сувенирные, депутатские и другие. Заказываются все эти значки в особых компаниях, которые имеют особенное оборудование и материалы для выпуска сувенирной продукции.

Наша компания также практикуется на выпуске медалей и значков. При всем этом мы сосредоточили свою деятельность не только лишь в столице и области, да и регионах. Удачно работает наше создание значков в Ставрополе, высококачественное создание значков в Сургуте, Краснодаре, Уфе. При всем этом и наш столичный кабинет, и региональные консульства предлагают идиентично широкий ассортимент высококачественной сувенирной продукции. Не тяжело приобрести наши значки в Сочи, Якутии, Набережных Челнах.

Что касается технологий, которые мы применяем для сотворения значков и медалей, то их несколько, которые выбираются в согласовании с определенным техническим заданием клиента. Так мы хотим предложить: значки и медали литые, штампованные, выполненные способом жаркой эмали, эпола, травления. Особо нужными сейчас являются значки с эмалями, которые числятся наилучшим решением для поддержания корпоративного стиля. Данная разработка дает возможность получать оптовую партию значков очень оперативно. При всем этом стоимость в пересчете на один экземпляр будет симпатичной и доступной для всех.

Популярностью пользуются и литые значки и медали, выпускаемые по особенной технологии. По желанию заказчика наши технологи способом литья могут сделать значок хоть какого размера и формы, даже необычной, со сложным, роскошным рисунком. На собственных современных производствах значков в Ставрополе, Тюмени, Краснодаре мы также используем способы жаркой эмали и эпола, которые известны очень издавна.

Зависимо от наброска готовые экземпляры для придания им броского цвета, блеска покрываются цветными эмалями, узким слоем золота, серебра, никеля, украшаются камнями, гравировкой. Клиент получает вправду оригинальное, прекрасное, увлекательное изделие, которое можно подарить либо носить как элемент корпоративной униформы.

Не считая значков, все наши консульства предлагают заказчикам к тому же медали – спортивные, сувенирные, подарочные, юбилейные, настольные, на ленте либо на колодке. Создание значков в Сургуте, Москве и других городках сейчас очень нередко употребляют для поздравления ветеранов труда, партнеров. В разработке практически каждого необычного макета учавствует наша компания. При всем этом мы стараемся учесть все: пожелания заказчика, тему и специфику медали, предполагаемый бюджет. Исходя из этого, подбирается не только лишь разработка производства, да и сам материал, также варианты декора, которые могут быть по-настоящему эксклюзивными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,263 сек. | 18.65 МБ