Итак, пофантазируем…

Итак, пофантазируем...Анализируя информацию с различных веб-сайтов, я больше убеждаюсь в том, что ввод русской армии на местность союзной Сирии полностью вероятен. Исходя из чего я делаю таковой вывод? Во-1-х, Наша родина имеет собственный энтузиазм в сотрудничестве с правящим режимом Сирии. Во-2-х, больше народу стало осознавать, что Сирия — всего только плацдарм для нападения на Иран, а Иран — плацдарм для ведения боевых действий против Рф. В третьих, постепенное окружение россии высочайшим забором ПРО и военными базами не происходит просто так. Исходя из перечисленного выше, наклевывается вывод — войне быть.

Схожую стратегию по отношению к Рф уже применяли не раз. Стоит просто перелистать учебник истории и сопоставить деяния сегодняшних претендентов на мировое господство и их более ранешних "учителей". Например, деяния Америки полностью сравнимы с действиями гитлеровской Германии. Невзирая на некоторые различия в предполагаемом театре военных действий и наличие более совершенного вооружения, цели и деяния остаются теми же. Как Германия захватила фактически всю Европу с целью приобретения ресурсов и прибыльного плацдарма для нападения на СССР, так и Америка, разжигая все новые и новые войны, медлительно продвигается к местности Рф. Даже попытка сотворения союза агрессивных к Рф стран с целью навязать войну на огромное количество фронтов, не много чем отличается от союза Германии, Стране восходящего солнца, Румынии, Италии и Турции. Также применяется стратегия натравливания малых республик с целью разведки и обескровливания. Также ведется разведка прилегающих территорий на предмет ознакомления с театром военных действий. Информационная война издавна уже начата и, к огорчению, ведется не в пользу Рф. Даже объявленная перезагрузка и посылка военных для обмена опытом, также проведение совместных учений — ни что другое как аналогия с подписанием небезызвестного пакта Молотова- Риббентропа о ненападении. Короче, все деяния, производимые Америкой в отношении азиатских стран, до боли напоминают деяния фашистской Германии перед нападением на СССР.

Из всего перечисленного выше можно просто сделать логический вывод: 3-я глобальная война уже развязана и цель ее — ликвидирование Рф.
Не надо быть величавым стратегом, чтоб обрисовать примерный сценарий будущей войны.

Во время захвата Сирии существует возможность втягивания Рф в боевые деяния. Если же полномасштабного втягивания не произойдет из-за опасности вторжения с европейской части, как в 40-х годах была угроза вторжения со стороны завоеванного Китая, что заставляла держать у восточных границ значимые военные силы, то вероятен постепенный захват местности сопредельных стран с выходом к местности Рф. Если русское правительство не предпримет своевременные шаги к созданию Союза против данной злости, то возможность войны на два-три фронта очень высока. Невзирая на огромную местность Рф, все таки её нельзя сопоставить с территорией бывшего СССР. Курс, проводимый правительством с конца 80-х по начало двухтысячных, лишил Россию многих союзных стран, способных стать буферной зоной меж территорией Рф и войсками возможного противника. Следующие уступки агрессору приведут к конечной потере союзников.

На мой взор, взор обычного мещанина, коим я и являюсь, лучше воевать на на примыкающей, союзной местности, ежели на собственной, подвергая риску сотки тыщ собственных граждан и разрушению собственной и без того ослабленной инфраструктуры.

А вот сейчас можно и пофантазировать. Если допустить тот факт, что русское правительство все таки даст приказ армии и флоту на ввод войск в Сирию, невзирая на значимые силы, сконцентрированные на европейском театре вероятных военных действий, то возможность проигрыша Сирии в данном конфликте значительно понижается. Не считая того, происходит рост популярности Рф посреди стран-потенциальных жертв следующих агрессий. Наша родина становится страной-освободительницей, превращаясь в головного игрока на данной сцене. Конкретно Наша родина в союзе с другими странами произведет вытеснение Америки и государств блока НАТО с Близкого Востока, с следующей полностью реальной победой. Конкретно Наш

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,115 сек. | 11.29 МБ