Итальянская компания SELEX Sistemi Integrati выиграла договор а поставку радиолокационных систем KRONOS в Таиланд

Итальянская компания SELEX Sistemi Integrati выиграла контракт а поставку радиолокационных систем KRONOS в Таиланд

Система будет поставляться в Царский Тайландский военно-морской флот для оснащения Царской морской авиации и береговой охраны и будет развернута к югу от Бангкока. Она будет интегрирована в сеть воздушного наблюдения Царского тайландского флота.

Система, поставляемая Царским Тайландским ВВС, будет развернута в восточном регионе Таиланда и интегрирована в Царскую Тайландскую систему ПВО.

KRONOS является функциональной радиолокационной системой, способной расширить способности ПРО и ПВО. В том числе против современных угроз, таких как неприметно подкрадывающиеся крылатые ракеты и маловысотные беспилотные летательные аппараты, применяемые в качестве автономной террористической опасности в мирное время, также во время массированных атак в военное время.

Благодаря радиолокационным способностям, обеспечиваемым антенной АФАР, система способна отлично исследовать окружающее место в поисках цели, работая в качестве поискового радара. После определения одной либо нескольких угроз с воздуха, она способна с наибольшей точностью, нужной для системы управления огнем, аккомпанировать их в автоматическом режиме.

Антенна последнего поколения АФАР, разработанная SELEX Sistemi Integrati, позволяет стопроцентно интегрировать и в случае необходимости транспортировать на одном тс радиолокационную систему, ячейки командования и управления, снаряженные всем нужным оборудованием для автономной работы. Эти особенности делают систему способной защитить критически принципиальные объекты инфраструктуры и подходящей для наземных тактических операций там, где требуется высочайший уровень мобильности.

В текущее время употребляются более 23 систем KRONOS как сухопутных, так и морских версий, для выполнения функций ПВО малой и средней дальности, поставленных SELEX Sistemi Integrati нескольким государственным и интернациональным вооруженным силам. Развитые функции радара, управления и программного обеспечения, которыми оборудованы системы KRONOS, позволяют им отлично делать несколько оперативных ролей — возможность, которая является уникальной на рынке и выявляется как все более удачная.

SELEX Sistemi Integrati находится на рынке Таиланда с начала 70-х годов прошедшего века со своими штатскими системами управления воздушным движением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,153 сек. | 11.32 МБ