Итоги недели. Американо спецагенто – облико морале!

Итоги недели. Американо спецагенто – облико морале!

Как ночные бабочки людей в черном засветили

Южноамериканские спецагенты, которые прибыли в Колумбию для того, чтоб беречь покой Барака Обамы и его окружения во время Панамериканского саммита, по всей видимости, не выдержали томного спецзадания и решили махнуть на президента рукою и хорошо расслабиться. Для этого, как докладывают мировые издания, «люди в черном» пригласили около 2-ух 10-ов женщин далековато не томного поведения и уединились с ними в нумерах. Казалось бы, ну что ж тут такового: работа и правда не сахар – поди-ка угляди за этим президентом и денно, и нощно. После таковой трудовой вахты хоть какого нормально спецагента потянет на сладенькое. Но дело обернулось огромным скандалом. Девушками-то южноамериканские «секретчики» пользовались, а вот расплатиться, как подобает реальным гусарам, не смогли. Или колумбийский сервис их не устроил, или в Штатах в связи с кризисом спецагентам не доплачивают, или затейливо переплелись оба варианта — сказать трудно. Но в конечном итоге, проснувшись после бурной ночи, колумбийские ночные бабочки нашли в собственных чулках по «тридцатке» в баксовом эквиваленте заместо обещанных нескольких сотен. После таковой недооценки тяжеленной ночной работы одна из женщин подняла большой колумбийский шум, на который сбежались полицейские, а уже потом жгучая колумбийская пресса разнесла известие по всему миру. Кстати, милиция появилась очень быстро… Видимо, колумбийские охраны правопорядка просто стояли в коридорах гостиницы «Caribe» и ожидали собственной толики от девичьего заработка, но 30 у.е. их очевидно не впечатлили.

Ситуация очень увлекательна хотя бы так как, видимо, вся Колумбия знала, что в отеле «работают» южноамериканские спецагенты. При всем этом одна из жриц любви гласит, что вели агенты себя скрытно и даже не произнесли, что они работают на южноамериканского президента. Уф-ф-ф, гора с плеч… А то уж мы тут порочным делом пошевелили мозгами, что представители американских спецслужб даже, простите, без исподнего сразу начинают говорить, на кого и где они работают, выдают пароли, явки, шифровальные ключи и прочее. Но, понимаешь, эти ребята – молодцы – не раскололись, хотя в порыве страсти очевидно могли ненароком выкрикнуть что-то вроде «Барак мне в Белоснежный Дом!» либо «А сейчас давай, будто бы ты – Хиллари Клинтон…»

После похождений любвеобильных агентов Барак Обама и Леон Панетта востребовали наказать всех до 1-го. Видимо, южноамериканский президент как представил, что тыл его оставался совсем не прикрытым, пока он вел бурные дискуссии с представителями латиноамериканских государств, так решил наказать всех до одного. Кого-либо уже уволили, кто-то написал заявление по собственному, а кто-то так вообщем ушел на пенсию…

Но расследование еще идет: может быть южноамериканским спецагентам получится обосновать, что проститутками были переодетые и профессионально загримированные сотрудники спецслужб Уго Чавеса, которые при помощи затратных грудей и богатства водки выбивали из доверчивых президентских сторожей самую серьезную южноамериканскую правду. А это уже, простите, пытки и совершенно уж нарушение прав южноамериканского человека. Да их всех не судить, а вознаградить нужно!

Итоги недели. Американо спецагенто – облико морале!

От чего так в Молдове шлагбаумы трещат…

На неделе Приднестровскую Молдавскую Республику посетил Дмитрий Рогозин, который совмещает посты вице-премьера Правительства РФ и спецпредставителя русского Президента по Приднестровью. Полностью обычная инспекция миротворческих объектов, которая значилась в планах у Рогозина, вызвала бурную реакцию у молдавских властей. Одни молдавские политические сегменты, ратующие за евроинтеграцию Молдовы, желали было вообщем запретить российскому бюрократу заезд на местность ПМР, другие стали заявлять, что Русская Федерация вожделеет повтор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,117 сек. | 11.29 МБ