Итоги недели. «Что это за жизнь — и без пианины!»

Часть I. «Кто зверек, я — зверек?»

Списочная лихорадка

Казалось бы, что публикаций, связанных с «Pussy Riot» («PR» либо же «ЗК» в российской раскладке), было настолько не мало, что от новейшей публикации может воротить. Но что ж, друзья, поделаешь: то сами девушки, то их юристы продолжают пробовать либо до конца отработать чей-то заказ, либо просто их голова их же ногам, а, стало быть, и всем окружающим, покоя не даёт. А если так, то всем лишне впечатлительным людям, беременным дамам, оторвавшимся от материнской груди несмышленым детям советуем срочно отступить от экранов собственных компов, чтоб не подвергать себя лишним психическим тестам, ибо решили мы в «Итогах недели» обратиться в очередной раз к теме самых-пресамых основных узниц Рф.

Итоги недели. «Что это за жизнь — и без пианины!»
Юрист Надежды Толоконниковой: Фейгин Марк Захарович

Итак, на неделе юристы «ЗК» (будем называть группу конкретно так) решили в жесткой форме ответить тем русским общественникам, которые предложили южноамериканскому послу внести этих самых адвокатов в перечень Магнитского. По версии общественников, юристы преднамеренно затягивали процесс, отказались предоставить возможность «ЗК» извиниться, а означает, преднамеренно упекли певуний, как говорится, далековато и навечно. Такое положение вещей возмутило адвоката Марка Фейгина, которого посреди иных и рекомендовали внести в тот перечень Магнитского. На это государь Фейгин заявил, на уровне мыслей потрясая своими адвокатскими кулаками, что сейчас америкосы могут сделать и очередной перечень — «список Pussy Riot», чтоб люди, причастные к «травле» панк-певиц, не могли веселиться, цитата, на «растлённом» Западе. И Фейгин пообещал не просто поучаствовать в разработке такового перечня, а к тому же с делом просто совладать. Кто бы, как говорится, сомневался… В перечне, естественно, окажутся прокуроры, судьи и остальные лица, к которым государь Фейгин, как говорилось в одном известном кинофильме, имеет личную неприязнь…

Хотя почему бы государю Фейгину не начать новый перечень конкретно с себя. Ну, вы только сами посудите: как можно было ухитриться проиграть таковой суд, который в действительности всем этим голосистым девушкам угрожал максимум штрафом… Это ж было надо так «профессионально» вести защиту, чтоб всем трем PR-ЗК влепили реальные сроки за пару-тройку криков. Потому, никто, естественно, против «списка Pussy Riot» не возражал бы, если бы в его главе стояла строка «Марк Захарович Фейгин».

Кстати, на неделе опять решил высказаться в отношении группы «ЗК» один из самых твиттер-активных политиков Рф Дмитрий Рогозин. Он пообещал на одном из оборонных компаний отлить для скандально узнаваемых девиц огромную «адскую сковороду», которая тем может пригодиться, цитата, «на том свете». Найдется ли на этой сковороде хоть малость места для адвоката Фейгина и «одной бывшей б.», вице-премьер уточнять не стал, но, нужно считать, что наша оборонка на данный момент так сильна, что полностью может для себя позволить создавать технические средства по-настоящему двойного предназначение: для внедрения и «на этом» и «на том» свете. Модернизация, однако…

P. S. в тему. Кстати, 2012 год вообщем на списки выдался обеспеченный. Пока сенатор Кардин и юрист Фейгин ночами не дремлют и дополняют «список Магнитского» и «список PR-ЗК», к тому же азербайджанские власти решили встать на тот же списочный путь. В Баку решили создать… «список астронавтов». Пресс-секретарь азербайджанского МИДа государь Абдуллаев заявил, что сейчас дорога в Азербайджан будет закрыта для швейцарца Клода Николье и янки Чарльза Дюка, которые приняли роль в конференции «Человек и космос», состоявшейся на местности Нагорного Карабаха. По логике Баку, эти космонавты перед собственной поездкой должны были получить разрешение официальных азербайджанских властей. Сейчас космонавтов ожидает ужасное наказание в виде запрета посещения Азербайджана…

В общем, списочная лихорадка какая-то. В связи с этим можно ждать возникновения «спортивных списков» («список Малаги» для Санкт-Петербурга либо «список сборной России» для Израиля). Выиграла одна команда у д

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,126 сек. | 12.59 МБ