Итоги недели. Дэнги давай! Давай дэнги!

Итоги недели. Дэнги давай! Давай дэнги!

Тюркская Матрица от Морфеуса Атамбаева

Попробуем разгадать еще одну загадку от президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева: что общего меж Киргизией, Азербайджаном, Аксаковым, Куприным и Тургеневым? Люди, которые слабо разбираются в логике киргизского фаворита, с первого раза навряд ли дадут верный с атамбаевской точки зрения ответ. Оказывается, дело в тюркском происхождении… Согласно инфы, дошедшей до нас из уст президента Киргизии, на местности, раскинувшейся от Сибири до Черноморского побережья, тюрки во все времена созидали страны, только для контраста называли их каждый раз по-разному. Захотели: сделали Золотую Орду, захотели – Российскую Империю, а захотели – так и Русский Альянс. Просто какая-то Тюркская Матрица за авторством киргизского фаворита, ну и только.

Естественно, государя Атамбаева, который выложил как на духу все тюркские секреты на встрече с азербайджанским фаворитом Ильхамом Алиевым, можно только похвалить по поводу его познаний корней величавых российских писателей и мировой истории с географией. Тюркские корешки вправду были и у Тургенева, и у Куприна, но тогда, руководствуясь логикой Алмазбека Шаршеновича, к тюркским писателям можно отнести фактически хоть какого как из сейчас живущих литераторов, так и из общепризнанных российских классиков прошедших веков. Возьмем, например, Сергея Есенина. Ну, и пусть он родился в Рязанской губернии в семье российских фермеров. Так ведь он же в 1921 году путешествовал в Ташкент, Самарканд и Бухару. Всё – пиши пропало – засветился Сергей Александрович в потаенных перечнях Алмазбека Шаршеновича.

Владимира Маяковского, родившегося в селе Багдади в Грузии, так тоже можно согласно систематизации Атамбаева приравнивать к тюркам. Почему? Да так как Грузия граничит с Азербайджаном, а там у всех, по воззрению, президента Киргизии, конкретно тюркские корешки, а означает, что и Маяковский – один из этой неисчислимой армии.

Да что там писатели – возьми хоть какого из нас, и государь Атамбаев раскроет нам потаенны нашего происхождения…

Но для чего же Алмазбеку Атамбаеву пригодились такие странноватые и зигзагообразные умозаключения? Дело в том, что президент Кыргызстана намекал Ильхаму Алиеву об исторической общности народов для того, чтоб разжиться на азербайджанские инвестиции. Алмазбек Шаршенович напомнил президенту Азербайджана, что тот выделял миллиардные деньги практически всем: «от Грузии до Европы». Так, дескать, почему бы не выделить небольшой миллиардик и братьям-киргизам…

В связи с этим нельзя исключать, что киргизский президент может на «волне тюркской общности и патриотизма» объехать еще целый ряд государств. Глядишь, фаворит какой-то из них по сути окажется под впечатлением от открытого Атамбаевым глобального тюркизма и перечислит собственный закят в один из кыргызских банков.

Итоги недели. Дэнги давай! Давай дэнги!

Услуга напоминания от Ахмеда

Сначала недели из Лондона поступила информация, которая, необходимо увидеть, заинтересовала русской общественности. Нет – на этот раз это не еще одна запись в блоге православного англичанина Бориса Березовского с призывами к россиянам о необходимости ворачиваться к христианским канонам. Сейчас Лондон подкинул нам новейшую информационную петарду в виде разоблачения покушения на Ахмеда Закаева. Справедливости ради, необходимо сказать, что мы тут в Рф уже стали значительно подзабывать, кто такой этот джентльмен. Но представители английской контрразведки (MI5) нам напомнили, что Ахмед Закаев – это, мало много, председатель правительства независящей республики Ичкерия, ну, либо, по последней мере, он сам так произнес контрразведчикам Туманного Альбиона, предъявив подобающую корочку. А вы же понимаете, на данный момент в любом подземном переходе можно приобрести прекрасную ксиву с цветастыми печатями. Хочешь – будь председателем ичкерийского правительства, хочешь – послом Тилимилитрямдии, а при желании – так и истинной английс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,152 сек. | 11.26 МБ