Итоги недели. Отлично излагает, зараза! Обучайтесь, Киса!

Итоги недели. Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!

Кругом неприятели, но есть одно спасенье…

До пришествия обозреваемой недели южноамериканские избиратели никак не могли обусловиться с единым кандидатом от республиканцев, который и будет противостоять Бараку Обаме на будущих президентских выборах. И вот денек Х, по всей видимости, настал. Чем еще можно объединить южноамериканское общество, если не тем, что объявить во всеуслышание Россию первым и основным противником Соединенных Штатов? Таковой тренд стремительно «оседлал» кандидат Митт Ромни, сделавшийся чуть не государственным героем. Всего, как говорится, и дел-то: назови Россию противником «number one», и будет для тебя огромное южноамериканское счастье.

Эти слова о Рф, вылетевшие из уст республиканца Ромни, стали типичным ответом Бараку Обаме, который при невыключенном микрофоне тихо произнес Дмитрию Медведеву, что после президентских выборов в США будет вести «более гибкую политику по отношению к вопросу о ПРО». Ромни стремительно схватил этот ляп Обамы, заявив, что тот водит янки за нос, заигрывая с противником номер 1.

После такового заявления Митта Ромни стали поддерживать даже его конкуренты по внутрипартийной гонке. Мистер Санторум так вообщем заявил, что будет рад, если Ромни пригласит его к для себя в вице-президенты. Воодушевился после слов Ромни о Рф и наш старенькый знакомый и, по совместительству, жаркий заступник русского народа – Джон Маккейн. Он привел три резона, по которым в США Россию по другому как противником №1 принимать нельзя: во-1-х, Наша родина поддерживает курс Северной Кореи (видимо, Маккейн издавна не обновлял свою политическую библиотеку, а от Веба его отключают за периодическую неуплату по трафику), во-2-х, Наша родина помогает Сирии (а нужно, судя по логике Маккейна, помогать массе бородачей с зеленоватыми повязками на лбу и «Стингерами» на плече), в-3-х, Наша родина, и это самое ужасное для Маккейна, выбрала, как он выражается, бессрочного президента. Разумеется, Ромни практически вдохнул в стареющего Джона Маккейна новый актуальный импульс, просто подарил тому главную идею его пребывания на этой порочной Земле, а то ведь на одних твитах про Владимира Путина далековато не уедешь…

Но не будем подвергать слова Ромни и Маккейна обструкции, так как анонсы недели дают нам осознать, что по сути тут все объяснимо. Оказывается, власти окрестность Колумбия, размещенного в американской столице, решили посадить в Вашингтоне 10 плантаций… марихуаны в терапевтических, естественно целях. Сообщается, что уже на данный момент на внедрение даров вашингтонских «огородов» могут рассчитывать бессчетные нездоровые обитатели столицы США, к которым, вне всякого сомнения, можно отнести, как минимум, 2-ух человек – Ромни и Маккейна. При всем этом директор 1-го из оздоровительных центров Соединенных Штатов Стив Деанджело желает, чтоб власти пошли еще далее: разрешили нездоровым без помощи других растить марихуану на собственных грядках и подоконниках, чтоб еще раз не обращаться за казенной терапевтической травой. На основании слов государя Деанджело можно представить, что на балконе у Ромни и на подоконнике у Маккейна уже колосится объясняющее их поведение лечущее средство. Может быть, уже скоро туристы в США конкретно по этому признаку будут узнавать партийные квартиры, в каких проживают эти почетаемые политические деятели. А ведь если Ромни вдруг к тому же выиграет выборы, то терапевтические плантации придется высаживать к тому же перед Белоснежным Домом. Можно для себя отрисовывать такую картину, как босой Ромни ранешным вашингтонским днем бежит по конопляной росе, чтоб надергать для себя фармацевтических листьев и далее биться со своим основным мировым противником на Sony Playstation…

На фоне клинического обострения политической борьбы в США определенного рода недуг передался и послу Соединенных Штатов в Рф Майклу Макфолу. И недуг этот можно именовать манией преследования. Государь Макфол даже успел нажаловаться в Вашингтон по поводу того, что, куда бы он ни вздумал идти, за ним уже следуют воинственно настроенные русские журналисты. Засол заявляет, что его телефоны кропотливо прослушиваются, а электрическая почта просматривается

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,135 сек. | 11.25 МБ