Итоги недели. «Я про одно и то же не умею мыслить дважды!»

Часть I. «В нашем деле главное — этот самый реализм»

«Сосуд она, в каком пустота?..»

Наталья Переверзева: «Моя Наша родина — нищенка»

Давайте подумаем совместно: что необходимо для победы девицы в международном конкурсе красы? Естественно, прекрасная фигура, длинноватые ноги, шикарные волосы, в общем и целом — симпатичная наружность. Естественно, исходя из убеждений хоть какого здорового и что-то понимающего в женской красе российского мужчины — всё так и есть. Но в жюри интернациональных конкурсов российские мужчины напрочь отсутствуют. А доверяют там оценивать миловидность женщин из различных государств мира тем индивидам, которые с трудом определяются со собственной половой принадлежностью. Понимая это, девицы из числа конкурсанток идут, как говорится, на все изжоги, чтоб преподнести себя потому что того вожделеет жюри. Конкретно поэтому подчеркивать свои прекрасные формы на конкурсах красы интернационального (а то и межгалактического) уровня девицам практически глупо; тут необходимо придумать что-то такое, способное произвести воспоминание на тех «неопределившихся по жизни жюрителей».

Итоги недели. «Я про одно и то же не умею думать два раза!»

Итоги недели. «Я про одно и то же не умею думать два раза!»

И вот одна их таких участниц, а конкретно Наталья Владимировна Переверзева, представляющая Россию, выдумала нечто оригинальное. Решила она стукнуть собственной курской настойчивостью на жюри сходу — с места в карьер. Отвечая на вводный вопрос о том, что принуждает её гордиться собственной государством, Наталья заявила приблизительно последующее:

«Я всегда гордилась государством, в какой живу. Не могу представить себя без неё. Моя страна — это всё, что у меня все есть люди, которых я люблю, всё, что мне недешево. Моя Наша родина — как колоритное, тёплое, залатанное одеяло, но так приятно забраться под него зимним вечерком, когда по ту сторону окна метёт вьюга».

Поначалу всё прекрасно, образно, поэтично. Ну, разве что «залатанное одеяло» могло вызвать некие противоречивые оценки. Но чтоб отмести всякого рода кривотолки, куряночка дальше залепила такими словесами, что даже у видавших виды и слыхавших слухи засосало под ложечкой от неожиданности.

«Но моя Наша родина — скучающая и страдающая страна, свирепо разорванная на кусочки скупыми, нечестными, неверующими людьми. Моя Наша родина — большая артерия, из которой немногие «избранные» люди откачивают её богатства. Моя Наша родина — нищенка. Моя Наша родина не может посодействовать старикам и сиротам. С неё, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора и учителя — так как им не на что жить. Моя Наша родина — в нескончаемой кавказской войне. Это ожесточённые братские народы, которые когда-то гласили на одном языке, и которые сейчас воспрещают преподавать этот язык в собственных школах».

Ну, а дальше было про Пушкина, и про Плисецкую, и про музыку с книжками, только для собравшихся все эти слова уже были дежурным фоном к прогремевшему только-только грому. Весь мир из уст российской, прости господи, кросотки, вызнал, что она сама практически вырвалась на конкурс «Мисс Земля» из когтистых лап нищего и утопающего в крови страны; что Переверзева от бедности собственной страны обязана недосыпать под одеялом, покрытым латками, прислушиваясь в Курске к несмолкающему грохоту канонады, доносящейся откуда-то из-под Махачкалы…

Итак вот ты какая, Наша родина, помыслили все после «исповеди» Переверзевой, которая, видимо, свои платьица и купальники для конкурса сшила затупленной заржавелой иголкой, ибо в Государстве Русском наблюдаются острейшие задачи с добычей стальной руды. Господи, как она живет в этой страшной стране? — поразмыслили зарубежные зрители шоу прямо за тем, как госпожа Переверзева произнесла свою речь. А ведь Наталья Владимировна могла еще для пущего эффекта свалиться в голо

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,168 сек. | 16.72 МБ