Итоги недели. «Мы, бояре, люд работящий! Такая уж наша боярская доля»

Часть I. «А для чего для вас парик? У вас вся жизнь прошла в гриме»

Вирус, вирус, ты могуч!..

Не впервой в «Итогах недели» подымается тема ДТП с ролью священнослужителей РПЦ. Кто-то может сказать, что это очередной виток гонений на православие и попытка унизить священнослужителей. Но мы не склонны соединять дела духовные и, выскажемся так, дела телесные, а поэтому позволим для себя и сейчас разглядеть очень увлекательный эпизод, который случился на неделе с нашим «старым знакомым» игуменом Тимофеем (в миру — гражданином Подобедовым).

Итоги недели. «Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля»

Как понятно, святой отец не так издавна на дорогом автомобиле с дипломатичными номерами островного страны Мальта сделал ДТП в центре Москвы. Ну, как говорится, сделал и сделал — с кем не бывает: игумен ведь тоже плоть от плоти человека, а поэтому и ему не чуждо желание погонять по ночной столице на элитном спорткаре… Но дело даже не в факте совершения ДТП, а в том, что очевидцы этого происшествия заявляли, что Тимофей в момент трагедии находился в состоянии или спиртного, или наркотического опьянения. Одна из свидетельниц, комментируя ситуацию, случившуюся той злосчастной ночкой, гласит: «У него (государя Подобедова) были сумасшедшие стеклянные глаза, он был в полной прострации». Но на все «уговоры» пройти медосвидетельствование игумен наотрез отказался.

При всем этом всю сердечную беседу со святым папой, также теми людьми, чьи авто протаранил спортивный автомобиль Бмв Z4, которым управлял игумен, снимал видеорегистратор, находившийся в прибывшей на место происшествия машине ДПС. Это видео, по воззрению, многих должно было стать подтверждением того, что Алексей Подобедов, которому по сану положено служить духовным проводником меж человеком и силами небесными, был не в подходящем состоянии и проводником априори служить не мог…

Но далее случилось то, что можно совершенно точно именовать карой небесной в адресок служащих ГИБДД за все их прегрешения в адресок безвинных автомобилистов в целом и безгрешного игумена Тимофея а именно. Некоторый компьютерный вирус, как объявила арбитр Ольга Лебенцова, зачитывая бумагу, пришедшую из 6-го отдела ДПС, поразил ту запись с видеорегистратора полицейского автомобиля… Судя по всему, видеорегистратор той машины работал под ОС «Windows», которую и штурмовал вирус «Trojan-gen. GIBDD. Igumen not found».

Если попробовать представить, как свирепый (либо же добродетельный) вирус провел атаку отделения ГИБДД, то просто ужас берет: перед очами всплывает некоторая смесь «Матрицы», «Гостьи из будущего» и кинолент Стивена Спилберга. Как выжили, а не были стерты вирусами сами представители правоохранительных органов, остается только догадываться…

Но даже вирус, пожирающие файлы видеорегистраторов, не сумел воспрепятствовать лишению гражданина Подобедова прав на управление автомобилем. Трибунал вынес вердикт: лишить Алексей Подобедова водительских прав на срок 20 месяцев. Будем возлагать, что после чего игумен не кинет анафеме арбитру Лебенцову…

Демократия по-химкински, либо Кто куда, а мы в Химки

«Замочи, замочи
Цунара-дегенерата!
Замочи, замочи
Демократа-депутата»
(текст Сергея «Паука» Троицкого, группа «Коррозия металла»)

И видимо, чтоб воплотить слова из собственной песни с заглавием, которое лучше не приводить в открытом доступе на нашем веб-сайте, Сергей Троицкий решил атаковать не сцены в метал-клубах страны, а самые что ни на есть политические олимпы. В качестве первой политической верхушки Сергей Евгеньевич избрал пост мэра подмосковного городка Химки. Или заглавие городка Сергею приглянулось, или какие-то личные происшествия стали тому предпосылкой, но государь Троицкий решил побороться с другими кандидатами за пост химкинского градоначальника.

Итоги недели. «Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля»

Итак, поначалу кратко о прогр

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,117 сек. | 12.87 МБ