Итоги недели. В то время, как наши галлактические корабли бороздят просторы Вселенной…

Мадонна Riot

Свершилось! «Девочка с приветом», как называли уважаемую подданную Ее Величества госпожу Мадонну Луизу Веронику Чиконе еще в школе, добралась со собственной «просветительской» программкой до Рф. И россияне получили колоритную возможность узреть, что «привет» и не задумывается растворяться из тела и души певицы предпенсионного возраста. Свое эпохальное выступление Мадонна, как в ближайшее время стало стильно у многих западных звезд, не брезговавших ранее (ну и не брезгующих на данный момент) сверкнуть первичными половыми признаками со сцены, начала с поддержки умопомрачительно бодро раскрученной за ближайшее время группы PR. Полное заглавие этой группы приводить, пожалуй, не станем, ибо это может задеть чувства людей, которые способны перевести пару слов с британского на российский язык. А вот в маленьком заглавии группы, пожалуй, и кроется весь смысл ее сотворения и существования.

Итоги недели. В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной...

Госпожа Чиконе, чей плакат уже 13 лет висит над кроватью Ксюши Собчак (по признанию в Твиттере самой Собчак), решила помолиться за свободу девиц, устроивших шабаш в основном Православном Храме страны. Певица заявила, цитата: «эти три девченки сделали нечто очень храброе» (хотя беспристрастная храбрость – это все-же прыжки без трусов и с гитарами в главной мечети городка Суровый), показала обнаженную тыльную часть торса с надписью, соответственной наименованию «PR», сложила руки в молитве, порассуждала о морали и нравственности и продолжила собственный концерт в обыкновенном ключе.

После этих тело- и языкодвижений певицы в Твиттере 1-го небезызвестного русского политика, находящегося в ранге вице-премьера Правительства, появилась запись последующего нрава: «Каждая бывшая б. с годами стремится читать всем лекции о морали. В особенности во время забугорных турне и гастролей». Российскому политику здесь же стали отвечать не в меру либеральные товарищи: дескать, слышь, ты – руки прочь от Мадонны, она – звезда!

Но все дело в том, что в твите вице-премьера Рогозина никакого упоминания Мадонны и не было. Это нужно ж таковой стереотип выстроить, — намекает сам Рогозин, — что под словом «бывшая б…» здесь же на мозг многих людей приходит образ певицы Мадонны. Видимо, творчество певицы для многих (и для нее самой), вправду, издавна отошло на 2-ой план, а на первом месте все тот же pr интернационального масштаба.

Кстати, если Дмитрий Рогозин упомянул слово на буковку «б» снаружи безотносительно к кому бы то ни было, то вот человек, который безрассудно далек от сферы русского ВПК, но близок к деятельности Мадонны, сэр Элтон Джон, так впрямую и заявил, что карьера Мадонны закончена, так как она (певица) совсем перевоплотился, цитата: «в чертову ярмарочную стриптизершу». Сказано это было тоже на прошлой неделе. В общем, самая реальная война на полях глобального шоу-бизнеса…

Добавил пороху в огнь к тому же депутат Питерского Заксобрания Милонов, который хочет подать в трибунал на Чиконе за то, что она нарушила закон о запрете пропаганды гомосексуализма во время собственного концерта в Северной столице. А члены организации «Родительский контроль» написали заявление на Мадонну в питерскую полицию. Разумеется, что сейчас у сценаристов таких кинофильмов как «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и др. есть шанс выпустить еще как минимум пару сезонов собственных кинофильмов, в каком Дукалисы, «Казановы» и «Мухоморы» будут в оперативном плане впритирку подбираться к Мадонне и «шить» ей новые и новые дела…

В общем, Мадонна Riot – не иначе…

Саркози играет в Наполеона

Видимо, осознав, что судебные вопросы, связанные с тем, как во время одной из президентских кампаний в руках государя Николя Саркози оказались млрд баксов семьи Каддафи, отошли на 2-ой план, французский экс-президент решил напомнить о для себя. Расправив перышки и открыв клювик, Саркози вдруг очень резко выступил с критикой позиции действующего президента Франции Франсуа Олланда. Критика связана с тем, что Олланд «преступно бездействует» в отношении сирийского вопроса. Саркози практически просит от Олл
анда, чтоб тот дал приказ войскам на удар по Сирии с целью свержения Башара Асада. Дескать, необходимо быть более жестким по отношению к сирийскому режиму.

Итоги недели. В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной...

Видимо, Саркози намекает на свою безудержную твердость, проявленную в плане бомбардировок Ливии. Но если так, то экс-президент не учитывает 1-го важного фактора: он-то отдавал приказы на бомбардировки Ливии, чтоб похоронить информацию о финансировании собственной президентской кампании со стороны Муаммара Каддафи… А вот Франсуа Олланд, судя по всему, от Башара Асада никаких средств для личной победы на выборах не получал, и поэтому для него не много понятно импульсивное рвение Николя в плане новых бомбардировок.

Сам же Саркози, разумеется, не желает оставаться единственным президентом Франции нового времени, который дал приказ бомбардировать мирные городка другого страны, ведь это послужило одним из причин его проигрыша Олланду на президентских выборах. Люд Франции не сумел простить Саркози, что заместо решения соц задач снутри собственной страны, он решил напустить тумана в виде войны с «антидемократическим режимом».

Но Олланд, разумеется, не собирается проглатывать наживу Саркози, и его позиция по поводу злости в отношении Сирии, да к тому же в обход резолюций Совбеза ООН, остается более чем сдержанной.

Кстати, во время президентства Саркози, речи о «кровавом режиме Асада» фактически не шло. Напротив, друг всех сирийцев и ливийцев Николя бодро приветствовал Башара Асада (как и Муаммара Каддафи, кстати) и обещал ему свою поддержку. Или после поражения на выборах Саркози ощутил всю «кровавость» сирийского режима, или желание подсунуть свинью Олланду настолько интенсивно проявилось у экс-президента – доподлинно не ясно. Зато ясно другое – прошлый владелец Елисейских полей решил показать наполеоновский нрав (ростом они с Бонапартом практически идентичны, но на этом сходства завершаются).

Если так, то Франсуа Олланду пора проконсультироваться с Её Величеством Елизаветой II по поводу того, как там на данный момент обстоят дела на полуострове Св.Лены (полуостров ведь английский, а равнина захоронения Наполеона — французская) – есть ли свободные нумера для не в меру активных бывших французских политиков… Молвят, что мест много, потому Саркози необходимо или завязывать с бонапартизмом, или начинать паковать чемоданы заблаговременно.

Генерал «с того света»

На прошлой неделе бойцы так именуемой Свободной сирийской армии (ССА) заявили о том, что им удался такой сирийский блицкриг в отношении самого, что ни на есть, русского генерала вкупе с его переводчиком. Этот генерал Владимир Коджиев, по версии, сирийских боевиков, занимался консультациями в военном ведомстве, подконтрольном Башару Асаду. На видео, которое распространили боевики, один из их фаворитов выкрикивает слова о том, что готов лично «придушить российских змеев», которые оказывают «поддержку кровавому режиму».

Итоги недели. В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной...

После возникновения известий об «уничтожении» Коджиева на арабском канале «Аль-Арабия», который, как видно, отлично разбирается в русских генералах, в Рф стали находить сведения о наличии такового человека в рядах Вооруженных Сил РФ. Оказалось, что никакого генерала Коджиева в Рф нет, и в обозримом прошедшем не было, зато есть военный пенсионер по фамилии Кужеев. Владимир Петрович Кужеев – отставной генерал русской армии – после сведений о собственном «убийстве» в Сирии был обязан встречаться с журналистами и представлять на публичное обозрение себя самого как сейчас живого и здравствующего человека на местности Рф. И все, вправду, удостоверились в целости и сохранности отставного русского военнослужащего…

Но если Кужеев находится в Москве, то кого же тогда устранили сирийские боевики? Дело в том, что никако

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,139 сек. | 12.4 МБ