Итоги недели. «Возможно, он интроверт с замашками неформального лидера»

Часть I. «Если дама с такими наружными данными борется за правду, она наверное не замужем»

Перекрестить по новой…

Для всеобщего празднования очередной годовщины Крещения Руси с пастырским визитом на Украину прибыл Патриарх Кирилл. И Украина, нужно сказать, встретила настоятеля Российской Православной Церкви потому что это стало стильно в ближайшее время. В аэропорту Киева Кирилла ждала «голосистая» активистка небезызвестного движения FEMEN, на телесах которой содержались надписи, в хоть какой демократической стране способные стать охарактеризованными как неприкрытый (в прямом смысле слова) призыв к насилию. «Голосистость» девушки выражалась не только лишь в ее «форме №2», да и в том, что она пронзительно выкрикивала слова «Изыди вон!» Глас у FEMENши был гулкий: видимо, не одно яичко дама успела испить перед встречей с основным священником РПЦ…

Итоги недели. «Возможно, он интроверт с замашками неформального лидера»

Во всей этой истории с нагими грудями и очевидно экстремистскими призывами поражает даже не столько наглость и хамство представительниц таковой организации, как FEMEN, которая сама составлена или из бывших, или сейчас задействованных жриц далековато не религиозных культов, сколько происшествия попадания этих жаждущих показать свои молочные железы женщин на принципиальные мероприятия.

На этот раз оказалось, что обнажившая свое бренное тело мадемуазель была аккредитована на встречу Патриарха в аэропорту Борисполя в качестве журналистки из Харькова. При этом если все другие аккредитованные журналисты стояли на тех местах, которые были определены службой протокола и охраной, то вот FEMEN-girl с поразительной солдатской стремительностью не только лишь успела выскочить прямо перед Кириллом, но к тому же выскочить, сорвав с себя то, что призвано прикрывать стыд. Правда, в данном случае если прикрыть нечего, то и гласить не о чем.

Да, активистку стремительно свернули в рулон прочные мужчины из охраны, но факт потрясания грудями уже состоялся, что FEMEN-girl и требовалось.

Разумеется, что такие деяния обозначенной организации не могут проводиться только на добровольческих началах и основываться только только на девичьем прилежании. Есть у этой группы товарищей дамского полу, кроме фаворита Анны Гуцол, и поболее приличные покровители, которые при помощи «мартышечьих выходок» женщин собираются решать свои задачки. Ну, а что? Мысль ординарна и понятна: хочешь, чтоб на твою деятельность направили внимание, так закажи несколько девиц у Гуцол, раздень их хотя бы по пояс, дай в руки плакаты с надписями типа «Мы против ГМО» либо «Дайте бабам денег». Если Гуцол будет гласить, что время их использования вышло, то, видимо, можно продлить, что и происходит сегодня… Ну, а если «заметут», то можно и покричать о новых политзаключенных на Украине. Да что там на Украине, когда у нас в Рф собственных хватает из тех, кто желает засветить свои первичные и вторичные половые признаки — в обмен на грошовую популярность.

В связи с этим можно констатировать, кто Крещение Руси в свое время хотя и состоялось, но видимо, дошло не до всех. Пример с FEMEN тому очевидное доказательство. А если так, то можно устроить свою акцию, приурочив к деяниям князя Владимира: собрать девчонок FEMEN, пусть даже на денежных критериях госпожи Гуцол, да совместно с ней в Днепре (а можно и в Колыме для остроты чувств) покрестить еще разок – контрольное крещение им точно не помешает… Ну и вообщем при взоре на этих FEMEN в голову приходит идея: с отменой инквизиции в старушке Европе очевидно поторопились…

Прилетит вдруг волшебник…

Пожалуй, Владимир Чуров имеет все шансы для получения статуса самого экстравагантного председателя ЦИК на нашей порочной планетке. Не успел он примерить все свои ордена, как в голове бюрократа родилась мысль перевоплотить, казалось бы, штатное посещение молодежного форума «Селигер-2012» в истинное шоу. Председатель в роли героя 1-го из романов незабываемого Жюля Верна прибыл на Селигер в гондоле красноватого воздушного шара, который и приземлился в конкретной близости от лагеря, разбитого на молодежном форуме. Не напрасно Дмитрий Медведев в свое время именовал Владимира Евгеньевича волшебником.

Итоги недели. «Возможно, он интроверт с замашками неформального лидера»

Приземление, по правде сказать, больше напоминало приводнение, потому что пилоты что-то напутали, и шар угодил в маленькое болото. Хотя в таком стечении событий тоже можно углядеть некоторую продуманность со стороны Владимира Евгеньевича: может быть, этим председатель ЦИКа желал сказать, что всякую «болотную» оппозицию он с легкостью может прихлопнуть собственной гондолой…

Кстати, устроители летних Олимпийских игр в Лондоне самым что ни на есть нахальным образом украли идею с эффектными приземлениями у нашего Чурова. В Лондоне, правда, приземлялись не на воздушном шаре, а на парашюте, и не председатель того Центризбиркома, а некто, схожий на старушку-королеву. Но факт кражи нашей доморощенной умственной принадлежности налицо. Поэтому Владимир Евгеньевич может еще у этих чопорных и туманных отсудить пару сотен тыщ фунтов для модернизации избирательной системы Рф.

На встрече с «селигерской» молодежью Владимир Чуров стал в виде человека, который поразил собственной откровенностью. Если б всех собравшихся не убедили в том, что спустившийся с небес и есть председатель ЦИК, то можно было поразмыслить, что это, как было стильно гласить в 90-х, человек, схожий на председателя. Уж больно смелые выражения позволял для себя радостный седоватый бородач… А именно, Владимир Евгеньевич внезапно для многих признался, что пока все собравшиеся выходят из юношества, он (председатель) в это самое детство впадает. Не считая того, он заявил, что «молодежь должна знать, каким хреном намазан бутерброд власти». Эти слова, в принципе, почти все в действиях Владимира Евгеньевича разъясняют, а поэтому многие острые вопросы к Чурову, которые уже, было, нависли на устах «нелояльной» молодежи, отпали. Всё, на что хватило оппозиционеров после такового чуровского откровения, так это умеренные подарки – футболка с надписью «Исполнитель желаний» и белоснежная ленточка. Но от ленточки председатель отказался, сравнив ее с использованным противозачаточным средством. Видимо, большой опыт избирательной работы позволяет Владимиру Евгеньевичу делать такие сравнения…

Запомнилось всем и очередное выражение от председателя ЦИК, в каком он сравнил избирательную систему с ракетно-ядерным щитом во время войны. Правда, при всем этом присутствующие на беседе не узнали, собирается ли Владимир Евгеньевич делать запуски уже на данный момент, либо пока его «ядерный» потенциал стоит зачехленным…

Мы так желаем, чтоб НАТО в нас метало…

Озаботившись фактически бесправным положением натовской авиации над светлым прибалтийским небом, начальник штаба ВВС Эстонии государь Яак Тариен выдвинул последующее прогрессивное предложение. Он заявил, что негоже сеющим демократию самолетам просто патрулировать небеса 3-х значительно отдемократизированных балтийских стран, а необходимо им предложить к тому же делать учебные бомбометания…

Итоги недели. «Возможно, он интроверт с замашками неформального лидера»

Тариен заявил, что летчики http://irsolo.ru/wp-content/uploads/2012/07/tCLgmRoGyInChpL-OqRzYg.jpg, понимаешь, пока не могут всеполноценно трениться над Прибалтикой. Видимо, чуток разгонят собственных ласточек – уже Эстония и завершилась, захочут что-то куда метнуть – а под крылом то Польша, то Финляндия оказываются. Ну, а финны, они, как понятно, мужчины жаркие: могут что-то и в оборотную метнуть… Чего уж гласить о поляках, представители старшего поколения которых до сего времени, видя самолеты без звезд на крыльях, могут стремительно в сарайчик за берданкой сбегать… В общем, никакого для тебя, понимаешь, простору – только летай для себя тихо, да соответствующим звуком, исходящим из уст, обозначай, что бомбу сбросил…

Предложение Яака Тариена смотрится более чем животрепещуще. Вы только представьте: вот накипело у какого-либо натовского летчика на душе, на работе препядствия, дома супруга щи пересолила, и он садится в собственный бомбовоз и прямиком в Эстонию – метнет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,158 сек. | 11.27 МБ