Итоги недели. Вы нам желтоватые брюки, а мы для вас кц сколько хош!

Часть I. То бойкоты, то шествия

Испытание на крепкость

На неделе стало понятно о том, что Президент Рф Владимир Путин не воспримет роли во встрече G8, которая состоится в южноамериканском Кэмп-Дэвиде 18-19 мая 2012 года. Заместо себя Путин решил выслать на встречу с, как он сам любит именовать всех забугорных фаворитов, «партнерами», Дмитрия Медведева. Собственный отказ от поездки сам Путин средством секретариата разъясняет тем, что ему предстоит целая серия встреч с претендентами на посты в новеньком русском Правительстве. Такое разъяснение Западу пришлось официально осознать и простить, но вот на неофициальном уровне разгорелись горячие споры по поводу того, «что это Путин вдруг решил взбрыкнуть в таковой ответственный момент?» И тут началась камарилья, которая укладывается в одной фразе: «Кто о чем, а грязный о бане».

Итоги недели. Вы нам желтые штаны, а мы вам кц сколько хош!

На радиостанциях «Эхо Москвы» и «Радио Свобода» появилась версия о том, что Путин, мол, ужаснулся того, что его могут подавить вопросами о соблюдении прав человека в Рф, а конкретно заранее ужаснулся он типо вероятных острых вопросов по поводу разгонов оппозиционных демонстраций, проходивших в Рф в денек, предыдущий инаугурации, и денек самой инаугурации Президента. А если на настолько почетаемых радиостанциях такая идея была озвучена, то необходимо считать, что вопросы такового плана вправду готовились. Уж не сами ли сотрудники выше обозначенных проектов выслали в южноамериканский белоснежный дом письмо, в каком содержался перечень, написанный различными руками и озаглавленный одной фразой «Вопросы Путину» с припиской «Задавать агрессивно, заглядывая прямо в глаза, направив на респондента свет настольной лампы»…

Если честно, представить для себя Путина, который убоялся схожих вопросов, очень и очень трудно. Уж кто-кто, а Путин может хоть какой митинг обрисовать в таких красках, что в последующий раз не у всех возникнет желание повязывать на рукав белоснежные ленточки…

Кстати, и некие южноамериканские бюрократы высказывались в том духе, что Владимира Путина необходимо забросать ужасными вопросами о соблюдении прав человека в Рф конкретно на саммите Большой Восьмерки. Зачинателем такового шага стал сенатор от Штата Аляска с приметной американской фамилией Бегич. Ну, как говорится, отлично еще, что «Бегич», а не «Сидич»… Может быть, и этот человек очертил круг вопросов для Путина, но потому что от Аляски до Рф рукою подать, то, может быть, перед тем, как с вопросами ознакомился Барак Обама, их успел прочесть и сам Путин. А если прочел, то, видимо, произнес: «Ну, что, друг мой Дмитрий! Я для их ломоть отрезанный, а к для тебя они – по-отечески… Потому я здесь с нашим Правительством как-нибудь сам разберусь – люди-то ведь все знакомые…, а ты там в этом Кэмп-Дэвиде объясни все, как умеешь: перезагрузка там, дескать, американо-раша пхай-пхай… ну, и все в таком роде… И привет передать не забудь!»

Сейчас у коллег по Большой Восьмерке в их огромных и озабоченных мировым хорошем головах может совсем появиться неурядица: кто там в этой Рф на данный момент главный… И ведь это еще отлично, что у нас управляющих всего двое, а то бы неизменные перестановки и рокировки в конец порвали и без того кипящий южноамериканский мозг.

Кого язык до Владивостока доведёт?

После того как стало понятно, что Владимир Путин решил не ездить в Кэмп-Дэвид на саммит Большой Восьмерки, появилась информация о том, что на сентябрьский саммит АТЭС во Владивосток может не приехать и южноамериканский президент Обама. В южноамериканском Белоснежном Доме попросили не связывать данный факт с отказом принять роль в саммите G8 в США Владимира Путина, а заявили, что Обама может быть занят подготовкой к выборам президента США.

В общем, как видно, президенты решили поменяться любезностями.

Итоги недели. Вы нам желтые штаны, а мы вам кц сколько хош!

Кстати, на данный
момент всякого рода бойкоты и демарши вновь входят в моду. У всех на слуху то, как украинским властям пришлось переносить саммит глав Центральной и Восточной Европы, намечавшийся для проведения в Ялте, на неопределенный срок из-за жесткой позиции тех глав европейских стран, которых испугали синяки на теле экс-премьера Тимошенко. Проходит информация о том, что многие фавориты европейских стран будут бойкотировать ту часть Евро-2012, которая должна скоро пройти на Украине. Не так издавна вспоминали и про бойкот хоккейного первенства, которое пройдет в Белоруссии в 2014 году.

В общем, реальная бойкотомания набирает обороты. Целая новенькая эпопея о том, «как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем». Оно, естественно, дуться можно, губки раздувать тоже, но все-же лучше бы вопросы решать за круглым столом. Так даже по теории вероятностей отыскать общий язык куда проще, чем если не гласить вместе совсем…

Осенью, видимо, нас ждет основная интрига: кого Обама может прислать заместо себя во Владивосток. Есть в его распоряжении, естественно, Джо Байден, но этот южноамериканский «тандем» смотрится очевидно хилее нашего российского варианта. Может, Хиллари послать… А что? Владивосток – город миролюбивый – Дарькина вон пережил, а от пары дней «близости» с Клинтон ничего ужасного для городка и страны точно не произойдет… Кстати, можно пока готовить вопросы о нарушении прав человека в США (южноамериканские краснокожие в этом точно толк знают). Так что, как молвят на американщине: «Вэлкам ту Владивосток, миссис Клинтон ор мистер Байден». Ждем-с…

А мусор-то кто убирать будет?

Горячей выдалась неделя в Рф на различного рода митинги и демонстрации. И если основная народная акция – Парад Победы вправду вновь объединил людей страны, то вот те, с позволения сказать, действа, которые проходили до начала парада под заглавием «Марш миллионов», «народные гулянья» и пр. очевидно заставляли еще раз думать об адекватности их участников. Нет, непременно, излишние 500 рублей, студенту в Москве не помешают, но, как говорится, для чего же биотуалеты на площадях разламывать?.. Под «несогласный шумок» в колоннах оппозиционеров оказались и те, мечта которых провести собственный парад по центральным улицам Москвы никак не сбывалась. Это так именуемые угнетенные русским законодательством сексапильные меньшинства. Полностью не судьба было реализоваться их мечте и в эти теплые майские деньки.

Итоги недели. Вы нам желтые штаны, а мы вам кц сколько хош!

Сначало многие информагенства выпустили материалы, в каких был изображен безжалостный омоновец, истязавший беременную даму. Естественно у ярых оппозиционеров и других неравнодушных руки невольно сжались в кулаки. Эту информацию живо схватили как митингующие, так и разные телеканалы и радиостанции.

Но вдруг внезапно выяснилось, что дама не только лишь не была беременной, да и даже дамой как такой ее именовать было трудно. Поначалу очень остроглазые журналисты «Московского комсомольца» узрели, что у «женщины» очень уж мужские черты лица, а потом миф о женственности получившего тумаков субъекта развеяли московские врачи. Мед заключение для «беременной» смотрелось очень безжалостно: «ушибы мужских половых органов».

Если запамятовать, что мы с вами живем в 2012 году, то можно помыслить, что слова «у беременной дамы обнаружены ушибы мужских половых органов» смотрятся как сводка информагентства из какого-либо 2112 года либо из кинофильма о последствиях «Фукусимы»…

В процессе «Марша миллионов» пострадало много народу, при этом большой процент посреди их и самих стражей правопорядка. По всей видимости, «беременные» на этом шествии были хорошо подготовлены, если умудрялись срывать защитные шлемы с омоновцев, практически вырывать из их рук щиты и накидываться группами по нескольку человек.

После того как гей-активисты сообразили, что их параду не совершенно рады, в рядах «несогласных» остались так именуемые «гуляющие по городу». Кто-то дышал свежайшим воздухом в количестве выше 100 и поболее человек в столичных скверах, кто-то пел под гитару всю ночь под окнами столичных пожилых людей. Кто-то умиротворенно мочился в Незапятнанные Пруды… Ну, в общем, рядовая столичная прогулка…

«И чег

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,097 сек. | 11.28 МБ