Итоги REA-2011

Итоги REA-2011

Всего некоторое количество дней вспять завершилась восьмая интернациональная выставка вооружений RUSSIAN EXPO ARMS — 2011, проводившаяся в Нижнем Тагиле. Не считая вооружения на выставке были представлены боеприпасы и военная техника. Всего участвовало около 300 компаний со всей Рф. Забугорных гостей было как никогда много, около 400 представителей из 40 государств, а свою продукцию показали 20 компаний из 5 стран. Большего числа представителей прессы не собирала ни одна из прошлых выставок – 650 журналистов из 145 СМИ.

Нрав выставленных экспонатов подчеркивала одна из фраз лозунга: «Наступательная инноваторская политика предприятий». Гендиректор местного института тесты металлов, Валерий Руденко, сказал, что номенклатура выставочных образцов значительно расширилась а именно за счет продукции ракетной индустрии.

Всем желающим на полигоне были продемонстрированы броневик «Рысь»,

Итоги REA-2011

бронеавтомобиль «Тигр-М»,

Итоги REA-2011

зенитно-самоходные установки «Тунгуска М1»

Итоги REA-2011

и «Бук-М2Э»,

Итоги REA-2011

зенитная ракетная система далекого деяния С400,

Итоги REA-2011

а так же оперативно тактический ракетный комплекс «Искандер М».

Итоги REA-2011

В первый раз на выставке были показаны противотанковый ракетный комплекс «Хризантема-С»

Итоги REA-2011

и «Терминатор», боевая машина поддержки танков.

Новый, принципно отличающийся от других тс, агрегат высочайшей проходимости на гусеничном ходу был представлен предприятием «Витязь». Может быть его внедрение и в военных действиях, и в мирных целях, всюду, где есть огромные трудности с проходимостью транспорта.

Русские разработки полностью способны соперничать с забугорными аналогами. К примеру, колесный бронетранспортер БТР-82А

Итоги REA-2011

может уравнять русские мотострелковые дивизии и подобные подразделения НАТО, как считают специалисты.

«Тигр-М» обустроен движком, подходящим эталону «Евро-4», модернизирована система защиты от орудия массового поражения. Бронеавтомобиль «Рысь», детище российско-итальянской дружбы, способен производить патрулирование и сопровождение на местности боевых действий. Принцип «капсул безопасности», по которому скооперировано внутреннее место машины, помогает отлично защищать жизнь экипажа. Более 10-ка стран уже имеют на вооружении подобные бронеавтомобили. Наконец он дошел и до Рф.

Т-90С приковывал всеобщее внимание

Главной изюминкой выставки, более увлекательным ее экспонатом, стал танк Т-90С. Зрители узрели, как он с легкостью преодолевает водную преграду, мчится мимо на всей скорости и стреляет в

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,185 сек. | 17.8 МБ