К 2014 году появятся серийные Су-25УБМ

К 2014 году появятся серийные Су-25УБМ

Как докладывает Lenta.ru, ссылаясь на источник в промышленном оборонном комплексе, на авиазаводе городка Улан-Удэ в 2014 году будут сделаны 1-ые серийные штурмовики типа Су-25УБМ, которые поставят ВВС Рф. В 2012 году начнется технологическая особая подготовка для серийного производства упомянутых самолетов. Делая упор на муниципальную программку вооружения, поставка и изготовка этих авиамашин в войска РФ предусмотрена на период с 2011 по 2020 годы.

Серийное создание Су-25УБМ, как ожидается, будет длиться как минимум до 2020 года. На сегодня ведутся обсуждения способностей поставки данных штурмовиков ряду государств, а это означает, что если учесть заказы забугорных стран на их покупку, выпуск самолетов полностью может продолжиться и после 2020 года.

Понятно, что совершенно не так давно ВВС РФ уже подписали акт о окончании госиспытаний Су-25УБМ, который, кстати, является довольно глубочайшей модернизацией самолета Су-25УБ. Упомянутый самолет можно использовать как для выполнения боевых задач, так и для подготовки пилотов. В сопоставлении с предшественником конфигураций в летных свойствах у Су-25УБМ фактически нет, но его боевые способности при всем этом очень возросли.
Необходимо отметить, что делая упор на рамки программки модернизации самолета, на него установили новый навигационно-прицельный комплекс типа «Барс», который обладает системой отражения и обработки инфы, станцией радиотехнической разведки, также и системой ближней и спутниковой навигации. Не считая того, в кабине пилота сейчас установлено два жидкокристаллических монитора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,159 сек. | 11.32 МБ