К 2015 году НАТО сумеет перекрыть ответный ракетно-ядерный удар РФ?

К 2015 году НАТО сможет блокировать ответный ракетно-ядерный удар РФ?

Прошедшее заседание Совета Россия-НАТО на уровне министров обороны в столице Североатлантического блока Брюсселе не завершилось ничем конструктивным. Натовцы отвергли предложение Москвы о разработке совместной европейской противоракетной обороны и отказались давать Рф какие-либо письменные гарантии безопасности. В принципе даже письменные гарантии не дают Рф убежденности в безопасности: Гитлеру пакт о ненападении не помешал поруха на СССР. Так и США с НАТО могут давать какие угодно гарантии, но в конечном итоге поруха, исходя из собственных интересов. Единственной гарантией в таковой ситуации могут быть только российские армия и флот, способные даже ответным ударом причинить таковой вред агрессору, чтоб у него даже мысли не появлялось на нас поруха. А в злости блока НАТО и США может колебаться только полный дурачина либо сознательный либероид, для которого интересы Западной цивилизации, США, Западной Европы выше интересов Родины.

Глава министерства обороны РФ А.Сердюков был разочарован встречей: «Мы не получили положительных и понятных ответов. Наши опаски не были развеяны. НАТО пока не слышит предложений Рф по ПРО. НАТО настаивает на разработке 2-ух независящих систем. К 2020 году в Европе может быть сотворена система ПРО, которая нивелирует русский стратегический потенциал». Хотя представитель МИД РФ А.Лукашевич сказал, что хоть ситуация и непростая, но не тупиковая. Москва готова продолжать диалог, при получении юридических гарантий от НАТО.

Просто умопомрачительно, как люди бывают упёртыми в собственной глупости – США и НАТО в последние десятилетия, а западноевропейские страны в собственной истории, столько раз нарушали данные обязательства. Либо представители МИД плохо знают историю дипломатии? Ведь в действительности на планетке ничего не поменялось за последние столетия – «право сильного» и «право победителя» никто не отменял. Какая разница побежденным, какие юридические гарантии им давали? Кому сетовать будут? Богу? «Сильный», другими словами США и его союзники и делают так называемое «мнение мировой общественности», другие голоса просто не слышны.

По словам А. Сердюкова, в случае, если согласия с НАТО не будет найдено, РФ будет обязана улучшать свои силы ядерного сдерживания в сторону улучшения способностей прорыва систем ПРО. В свою очередь, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен отметил, что они не согласны с инициативой РФ по секторальной обороне Европы. Но Сердюков не стал подытоживать, сообщив, что переговоры будут продолжены, благо есть примеры удачного сотрудничества: совместные учения ВВС "Бдительное небо-2011" и маневры "Болд Монарх-2011" и т. д.

Представления

К 2015 году НАТО сможет блокировать ответный ракетно-ядерный удар РФ?
— По воззрению военного профессионала, первого вице-президента Академии геополитических заморочек Константина Сивкова: "Слова Расмуссена означают, что Рф следует готовиться не к "прохладной", а к жаркой войне. К ней Запад подталкивает кризис его цивилизации. Сегодняшний кризис оголил тот факт, что Северная Америка должна всем — в особенности "мировой фабрике" Китаю и нефтедобывающим странам. А платить не хочется». Потому у Западной цивилизации, её более брутальной и сильной части — США — есть только два выхода: поменять собственный строй и уничтожать финансовую олигархию либо при помощи глобальной войны вынудить мир запамятовать о экономических, денежных дилеммах США. А для того чтоб получить гарантию собственной безопасности, США должны окончить программки ПРО. Переговоры с РФ ведут, чтоб оказать на Москву психологическое давление и не дать Москве перейти на сторону вероятных врагов Запада, Исламского мира, государств БРИКС.

— Заместитель директора Института США и Канады РАН Павел Золотарёв считает, что никакой совместной ПРО с нами НАТО строить и не собирался, еще год вс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,149 сек. | 16.72 МБ