К вопросу о наружной экспансии желтоватого Дракона

К вопросу о внешней экспансии желтого ДраконаОсобенностью развития Китайской цивилизации является её цикличность. В истории империй Китая чётко выслеживается 3 цикла: становление, расцвет, смерть и хаос, в каком гибнет большая либо значимая часть населения.

В текущее время Китай находится на стадии «расцвета» — расширенное хозяйственное и демографическое воспроизводство, хотя рост численности народонаселения китайская элита смогла остановить, но в ответ получила «старение» населения и уменьшение числа дамского населения. Экономика Китая (не без помощи США) переживает быстрый рост, она обогнала Германию, Японию и догоняет США. Но в этом росте заключена смертельная ловушка, если он тормознуть, Китай столкнется со ужасными социально-экономическими неуввязками, которые гарантировано вызовут внутриполитический кризис, мятежи фермеров и мусульманских регионов. В конечном итоге Китай перейдёт в стадию – «гибель».

Китайская элита знает эту историческую закономерность и полностью разумно представить, что она запланировала способ преодоления, либо хотя бы продления временных рамок периода «роста». Китайские философы подразумевают, что есть возможность стадии – «Великая гармония».

Признаки приближения стадии «гибель»

— «Перегрев» экономики Китая, очень резвые темпы роста привели к тому, что если в государстве начнётся стагнация (а это может быть в связи с мировым кризисом, спрос в США, Европе, Рф и т. д. падает, хотя его и искусственно поддерживают накачкой необеспеченной бумаги, но это не вечно); то в Китае произойдёт резкий всплеск социально-экономических заморочек.

— Лихорадочная гонка вооружений, которую развязал Китай ещё в 90-е годы 20 века, в гонку вооружению включилась вся Юго-Восточная Азия.

— Рост недовольства беднейших слоев населения (крестьянства), они до сего времени большая часть населения. Например: кинофильм «Аватар» пользующийся популярностью в Рф, получил огромную популярность и в Китае. Китайцы ассоциируют себя со сказочным народом «нави», т. к. власти проводят политику сгона населения с родовых земель, для масштабных строй проектов. Пока недовольство компенсируется возможностью отыскать работу в городках.

— Рост гедонизма, разложения «новых китайцев» — больше яхт, казино, роскоши. Китай равномерно допускает вирусы разрушения – больше свободу получают дегенераты (трансы, педерасты). Рост коррупции муниципального и партийного аппарата, пока правда сдерживается показательными расстрелами.

— Рост спонтанного насилия, в особенности в отношении малышей (что очень нехороший признак, при очень трепетном отношении к детям), гласит о увеличении негатива в подсознательном мире Китайской цивилизации.

К вопросу о внешней экспансии желтого Дракона

Пути выхода

— Поиск мирных путей, для перехода на стадию «Великая гармония. Вероятен только при хорошей воле китайской элиты и в очень плотном сотрудничестве с Российской цивилизацией. Но беря во внимание, что Русь сама в поисках…
— Наружняя экспансия, в том числе военная, для продления временного промежутка стадии «роста» нужны новые местности, ресурсы — в особенности остро стоит неувязка незапятанной воды и земель сельскохозяйственного значения.

Признаки подготовки военной экспансии

— Гонка вооружений, Китай за 20 лет, а в 80-е годы 20 века он был военным «середнячком», стал в военном плане державой номер два. Североамериканские военные специалисты уже с опаской молвят, что скоро Китай опередит США по мощи и количеству современных вооружений.

— Китай готовит свою армию, как к наступлениям по суше — массивные сухопутные армии, с огромным количеством тяжёлого вооружения, так и к конфликту с сверхтехнологичным противником — ускоренно улучшает флот, строит авианосцы, развивает ПВО, противокорабельное орудие, ВВС, противокосмическое орудие.

— Соседи Китая резко активизировали модернизацию армий – Южная Корея, Япония, Тайвань, Вьетнам, Филиппины, Малайзия, Индонезия, Индия (у всех е

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: