Каддафи: НАТО стерло с лица земли квартал Баб эль-Азизия в Триполи

Каддафи: НАТО стерло с лица земли квартал Баб эль-Азизия в ТриполиКвартала Баб эль-Азизия в Триполи больше не существует. Он стерт с лица земли 64 авиаударами НАТО. Об этом заявил сейчас полковник Муамар Каддафи, выступая в эфире местной радиостанции.

Неожиданное исчезновение собственных приверженцев из Баб эль-Азизии он именовал "тактическим шагом". "В борьбе против агрессоров может быть только погибель либо победа", — заявил он.

Тем временем, по данным Переходного государственного совета, за три денька боев за Триполи погибли более 400 человек, выше 2-ух тыщ получили ранения. Меж тем, по другим данным, число погибших в итоге натовских бомбардировок и боев в столице стали более тыщи человек, передает ИТАР-ТАСС.

Главный руководящий орган ливийских повстанцев Переходный государственный совет (ПНС) переедет из Бенгази в Триполи в течение 2-ух дней. Об этом заявил сейчас представитель командования вооруженной оппозиции Ахмед Бани.

Во вторник отряды повстанцев прорвали оборону укрепленной резиденции Муамара Каддафи Баб эль-Азизия и вошли на ее местность. Революционеры уже заняли дом ливийского управляющего и подняли над ним красно-черно-зеленый флаг революции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Снять теплоход на день рождения

с Днём рождения! Отправь песню на телефон

mosturflot.ru

SQL - 46 | 0,190 сек. | 11.27 МБ