Каддафи отказался от предложенного перемирия

Каддафи отказался от предложенного перемирияПредставитель правительства Муаммара Каддафи отторг предложение ливийских повстанцев о прекращении огня и перемирии, заявив, что приклнные им войска не сложат орудие и не покинут места дислокации.

Напомним, намедни ливийские повстанцы предложили официальному Триполи объявить перемирие. Повстанцы готовы сложить орудие и закончить боевые деяния, но при условии, что западные городка в Ливии получат полную свободу для выражения собственных взглядов, а Каддафи покинет страну.

«Они предлагают нам перемирие, желают, чтоб мы сдали наши собственные городка. Не сумасшествие ли это? Мы на это не согласимся», — приводит Газета.Ru со ссылкой на Reuters слова представителя правительства Муаммара Каддафи Муссы Ибрагима.

Меж тем столкновения меж войсками Муаммара Каддафи и силами повстанцев длятся за город Марса-Брега (Брега). Если войска терана возьмут город, последующим станет Адждабия, откуда открыта ровная дорога на Тобрук и Бенгази — штаб-квартиру мятежников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,105 сек. | 11.24 МБ