Кадровый ответ. Полпред Президента на Урале — Игорь Холманских

Кадровый ответ. Полпред Президента на Урале - Игорь Холманских

Президент В.В.Путин провозгласил собственного полпреда в Уральском федеральном окружении.

Это Игорь Рюрикович Холманских, начальник сборочного цеха Уралвагонзавода им. Ф.Э.Дзержинского.

Игорь Рюрикович родился в Нижнем Тагиле в 1969 году. Там и живёт. Имеет высшее техническое. На Уралвагонзаводе начинал обычным грузчиком, позднее вырос до начальника участка и в конце концов — до начальника цеха.

Мы поздравляем Холманских с новым предназначением и хотим ему плодотворной работы. Хотя про него не много понятно — про него можно сказать с уверенностью одно: он не принадлежит к т.н. элите. По сегодняшним временам это почти во всем достоинство.

Реакцию креативной общественности, управленческой элиты и творческой интеллигенции на это предназначение мы даже не будем пробовать предсказать в полном объёме.

Заместо этого мы хотим предложить почетаемым читателям просто обмениваться впечатлениями.

От себя можем добавить только одно. Очевидно, одно предназначение "человека не из элиты" никакой погоды не делает и может быть при желании — а желание обязательно будет, и у многих — трактовано как обычной популизм. При всем этом тот факт, что кадровый вопрос является одной из основных заморочек президента — тоже писано не один раз.

Все же, мы очень возлагаем надежды, что "путинский призыв", о необходимости которого так длительно гласили наши создатели и читатели — совершится.

Во всяком случае, начало многообещающее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,203 сек. | 11.3 МБ