Кадыров предостерег чеченцев от роли в массовых акциях

Во вторник, 14 декабря, чеченский фаворит Рамзан Кадыров официально пригрозил чеченцам, намеревающимся принять роль в каких-то массовых акциях в любом из русских городов, наказанием.

«Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят дозволит для себя принять роль в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в согласовании с нашими обычаями и традициями, которые не допускают непослушание младшего приказу старшего, в этом случае — требованию главы республики»,— цитирует «Интерфакс» Кадырова.

Позиция главы Чеченской республики будет доведена до родных и близких всех чеченцев, живущих за пределами республики. При всем этом Кадыров выразил уверенность, что 15 декабря, когда, по данным столичной милиции, ожидаются очередные массовые кавардаки в центре Москвы, ни один чеченец не выйдет на площадь у торгового центра «Европейский».

Призывы провести в Москве массовую акцию 15 декабря Кадыров именовал провокацией, «гуляющей в Сети фальшивкой», типо подписанной представителями кавказских народов. «Она является плодом фантазии провокаторов, которые ранее вывели толпы погромщиков на Манежную площадь»,— цитирует РИА «Новости» чеченского фаворита. Отметим, что конкретно в Вебе столичная полиция отыскала переписку юных людей — выходцев с Северного Кавказа, типо призывавших «ответить» на действия, произошедшие 11 декабря на Манежной площади.

«Явные и сокрытые неприятели Рф пробуют приманить толпы конструктивно настроенной молодежи на площадь «Европейская», внушая ей, что там планируют акции представители кавказских и других диаспор. Ни один чеченец не собирается выходить на Европейскую площадь, так как это им не надо. Они не дадут себя никому одурачить, они не станут пешками в чужой игре»,— заявил Кадыров.

Ранее сообщалось о том, что столичная полиция увеличивает режим безопасности на площади у ТЦ «Европейский». Прилегающую к Киевскому вокзалу местность будут патрулировать милиционеры и наряды ОМОНа. По ранее завяленной инфы, на площади запланировано проведение акции протеста представителями кавказской диаспоры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,111 сек. | 11.28 МБ