Кавказская неувязка и путь её решения

Кавказская проблема и путь её решенияПоследние действия на Северном Кавказе – убийство туристов, нападение боевиков на столицу Кабардино-Балкарии – город Нальчик, только подтверждают настоящее положение дел, Кавказ на грани взрыва.

Контртеррористическая операция 1999-2000 годов не решила препядствия, была ликвидирована часть бандитских сил, т. н. «непримиримые», большая же часть бандитов получила амнистию и сформировала местное МВД, батальоны «Север» и «Юг» (личная гвардия Рамзана Кадырова), стала бюрократами. Таким макаром, бандиты и весь чеченский люд (за маленьким исключением — были и чеченцы, которые действовали в интересах всей Рф) не ответили за массовый геноцид, ограбление и изгнание российских с местности Чечни.

Накачка Северо-Кавказского региона средствами совсем сформировала паразитические этнические императивные структуры республик Кавказа. Не решены препядствия массовой безработицы, сотворения рабочих мест, высокого уровня криминальности общества. Преступные группировки с Южного и Северного Кавказа расползлись по всей Рф, создавая очаги государственной напряженности.

Москва и местные этнические императивные структуры сотрудничают в плане угнетения исламского подполья. Но исламистов будет только больше, в исламе заложена программка рвения к справедливому мироустройству. Люди, не боящиеся идти на погибель ради собственных убеждений, вызывают только почтение. Многие уже увидели, что окруженные радикал-исламисты дерутся до последнего, не сдаются в плен. Они ведут себя, как российские бойцы, в наилучших собственных качествах. Эта неувязка не может быть решена только силовым путём.

Планы расселения безработных с Северного Кавказа, которые озвучила Москва и Хлопонин, только ещё более усилят радикал- националистические позиции, приведут к предстоящему усилению этно-криминальных бандитских групп.

Что нужно делать, чтоб решить Кавказскую делему

— Нельзя отделять Северный Кавказ, как предлагает часть российских националистов и либеральных деятелей. Это будет провал столетних усилий Русской империи и Красноватой империи по укреплению собственных позиций на Кавказе. Мы получим зону непрерывной войны, где будут пролиты реки крови. Начнется война ингушей против осетин, ингушей поддержат чеченцы, осетин – Южная Осетия. Начнётся вторжение грузин на местность Абхазии и Южной Осетии. Появится возможность сотворения Северокавказской федерации, которую возглавит Чечня как территория, имеющая приготовленные боевые подразделения и массу орудия. Усилится воздействие турецких, британских, американских спецслужб. РФ получит миллионы беженцев, в том числе российских, что обострит социальную обстановку и так нелёгкую. Федерация Кавказа будет паразитического типа, т. к. способности производственной жизни, и так порядком размытые, будут совсем утеряны. Наша родина получит всплеск похищений людей, набеги на российские районы, резкое усиление этнических мафий во всех больших городках.

В конечном итоге Рф снова придётся вести войну, но уже со всем Кавказом, что востребует большущего напряжения сил и огромных утрат.

— Немедля поменять всех глав северокавказских регионов и всю вершину администрации на российских, прежнюю администрацию предать суду, там практически нет невинных. Порядок на Кавказе вероятен только, когда всем будут управлять российские, по другому — кумовство, клановость.

— Установить на Северном Кавказе режим ЧП лет на 5-10, «зачистить» всю местность от бандитских частей.

— Чеченский люд, за маленьким исключением, выселить в малонаселённые районы Сибири на «спецпосление». Всех виноватых в убийствах, изымательствах, разбоях участников бандформирований в просвет с конца 80-х по 2000-е годы — на серьезный режим заключения. В тюремной системе вернуть принцип — «кто не работает, тот не ест», система исправительных учреждений должна не только лишь быть самоокупаемой, да и приносить прибыль Рф. Сопротивление должно быть свирепо подавлено. Пример чеченского народа станет для всех кавказских народов признаком восстановления обычной Российской власти и будет понят верно. Чеченскую республику устранить, сделать Грозненскую область.

— Устранить все национал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,131 сек. | 11.25 МБ