Казаки получат разрешение на ношение боевого орудия и будут охранять муниципальные структуры

Казаки получат разрешение на ношение боевого оружия и будут охранять государственные структурыУ русских казаков появилась возможность получать боевое орудие и создавать охранные структуры. Об этом сказал в Петропавловске-Камчатском Александр Беглов, замруководителя администрации президента, на встрече с активом Отдельного Камчатского казачьего окрестность Уссурийского войскового казачьего общества.

"Единая форма одежки для казачьих обществ была утверждена президентом. Не считая этого, казачье войско сейчас может создавать охранные структуры. Казаки сумеют получать орудие. Под их охрану равномерно будут перебегать городские и госучреждения", — произнес Беглов, добавив, что "казачество не будет привлекаться к охране коммерческих организаций".

"Другим направлением деятельности казаков будет создание мобилизационного ресурса", — заявил Александр Беглов. По его словам, на случай чрезвычайных либо неожиданных ситуаций казаки придут на помощь силовым структурам и государству.

"У казаков два основных союзника – МВД и Минобороны", — произнес Беглов. Также он сказал, что русский президент утвердил удостоверение казака. Данное удостоверение будет выдаваться военкомами, в нем будет указываться звание казака, также стоять отметка о разрешении на ношение орудия.

По словам Беглова, огромное внимание будет уделяться возрождению культурных традиций и работе с молодежью, отмечает ИТАР-ТАСС.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,114 сек. | 11.25 МБ