Как делаются провокации

Как делаются провокацииЧестно сказать, провокация вышла низкопробная, зато в ней видно всё как на ладошки. Просто диву даешься, как за неимением ничего стоящего западные новостные агентства набрасываются на дешевенькую провокацию. Честно сказать, когда в первый раз увидел этот репортаж, не мог сдержать хохота. Сослуживцы-журналисты из местных изданий с недоверием поглядывали, здоров ли?

Тем, кто осознает по-английски, наверняка, довольно без помощи других поглядеть ролик, чтоб осознать как низкопробно это «произведение искусства». Тем, кто британского не знает, создатель постарается объяснить кое-какие моменты. В общем, необходимо сказать, что представленный компанией СНН ролик — учебное пособие для дилетантов-провокаторов. Посмотрев, как это делается и какими резонами подкрепляется свой абсурд, можно с уверенностью сказать, что человек, который это всё старается произнести, считает янки полными кретинами.

Человека, показанного на фото, знают многие, и мы не станем именовать его фамилию, так как целью статьи является не сам этот человек и его восхитительная фамилия. Ну и что толку именовать, таких много. Мы говорим на данный момент не о его интервью, а об интервью вообщем и как это может смотреться, если интервью дает нерадивый, тенденциозный и продажный человек, может быть, даже управляющий либо сотрудник какого-нибудь фонда. В собственном восьмиминутном телеинтервью герой интервью успел сказать почти все, не успел только сказать 1-го — правды!

Так, в редакционной статье под телеинтервью было сказано, что русские политики на 95 процентов поддерживают точку зрения американских властей по Сирии. Этого, очевидно, нет, но услышавшие интервью америкосы начинают соображать: "Раз позицию Вашингтона поддерживает Москва, то почему мы не бомбим до сего времени Сирию? Нет резолюции? Так это мелочь! Главное, есть согласие Москвы". Означает, если США начнут бомбардировать Сирию, заморочек никаких не будет. А если будут, то: «Ох, эти опасные российские! Ведь были же не против». Любопытно было бы выяснить, как появилась цифра 95 процентов, откуда она взялась? К огорчению, в СНН этих данных не приводят.

2-ой, очень увлекательный момент интервью. Израиль очень амбивалентно относится к смене власти в Сирии, другими словами не настаивает на этом (ой, ли!). Это — чистейшей воды подтасовка. Все знают, как Израиль желает разбомбить иранские ядерные объекты. Сейчас Сирия, может быть, наибольшая помеха на пути к осуществлению этого желания. Неуж-то же Израилю все равно помешает этому Асад либо не помешает?

Последующий превосходный пассаж заключается в том, что Наша родина не реализует и не будет продавать орудие Сирии не так как Владимир Путин не желает продавать орудие Асаду, а так как у Сирии нечем платить за это орудие. Этот пассаж призван уверить янки, что развязывая войну против Сирии, США не должны бояться значимых способностей ПВО Сирии, ведь Наша родина больше не поставит никаких вооружений, так и охото вспомнить библейское «Блажен кто верит!». Ведь за российскую базу в Тартусе Наша родина платит, а могла бы просто на эти средства поставлять вооружение. Так что, видите ли, здесь можно и без средств совершенно обойтись.

Да и это, как оказывается, еще не всё. Дальше, чтоб это интервью казалось правдивым, сотрудник все такого же фонда либо института добавляет мало правды. Русская позиция по Ливии стала такой после разговора Обамы с Медведевым (куда же российские денутся, когда «старший приказал»). Медведев на это пошел, даже понимая, что его «будут критиковать и люд, и Путин» (очевидный прокол! Если 95 процентов политикума за южноамериканские интересы, кто же тогда бы стал критиковать Медведева?).

Дальше корреспондент спросила, собирается ли Наша родина
ввязаться в стычку с США из-за Сирии. Ответ был совсем совершенно точно трактуемый: Наша родина не собирается защищать интересы Асада, стало быть, если НАТО придет в голову бомбардировать Сирию, ему не нужна ни резолюция СБ ООН, ну и Рф бояться тоже не следует. Бомбардируй на здоровье! Здесь даже корреспондент удивилась и произнесла, что она увидела, что в таком случае Наша родина дает «зеленый свет» бомбардировкам. Интервьюируемый считает, что «слабый Медведев» тогда пошел на поводу у Обамы. Но почему-либо никто не вспоминает, что конкретно Медведев дал приказ, в итоге которого «бежали застенчивые грузины» в 2008 году. Если Медведев таковой слабенький и одной левой победил Грузию, то жутко представить, что бы сделал Путин, находись он во власти. А ведь Путин на данный момент президент Рф, откуда же такая уверенность, что Наша родина не против, если Запад «проучит» Асада? Да нет никакой убежденности, это полная липа.

Есть, естественно, и другие «перлы», которые ничего, не считая ухмылки, вызвать не могут. К примеру, британский язык этого деятеля. Здесь, естественно, можно докторскую диссертацию защитить по теме: «Прекрасный «русскоязычный» акцент за ваши деньги». Наверняка, даже биндюжники Бени Клика так по-английски не говорили. Разуму непостижимое количество ошибок и совсем одичавший акцент превращает интервью в каким-то особенным образом зашифрованное послание. Те, кто чего-то не сообразили кроме перечисленного выше, и услышали всю эту тележвачку, сейчас могут додумать остальное сами. Если учитывать, что додумывать будут в «родных» для западной ментальности тонах, воспитанных на провокации английской прессы схожей нынешнему интервью, то не следует удивляться, если потребитель этих теле-котлет, сделает себе вывод: "Чего мы ждем? Издавна пора бомбардировать и свергать Асада".

А потом представьте для себя, что будет мыслить человек, когда выяснит, что русские корабли 3-х флотов идут в Сирию. «Зачем они туда идут? Какую игру затеяли эти чертовы российские? Им никогда веровать нельзя! Во всём повинет КГБ и Путин. Наша родина — империя зла!».

Вообщем, необходимо сказать, что провокация в этом интервью не только лишь доступная, да и, как все провокации, преследует определенные цели. В этом случае неким кругам нужно хоть какими способами убрать Асада, как следует, выбросить российских из Тартуса и открыть дорогу на Иран. Этим неким кругам совершенно наплевать, что если они столкнут янки и российских, погибнут граждане США и Рф. Заинтригованные круги делают подобные провокации не во имя этих 2-ух государств, так что пусть они «мочат» друг дружку. Есть даже такое мировоззрение, что все иноверцы для того и есть, чтоб обслуживать интересы определенных людей.

По сути реальная провокация имеет одну единственную цель, вынудить поверить янки, что российские не станут противостоять США в Сирии, означает, нужно немедля начинать. Дальше, когда выяснится, что российские все таки против, появится новенькая провокация, которая будет убеждать, что нужно не склонить головы перед предательскими русскими, а идти до конца. Вот таким макаром втягиваются в войны страны. Здесь уж, как говорится, «холопских чубов» не жалко. Проглотят ли эту теле-котлету америкосы? Обязательно проглотят. Заплатят ли они за это свое легковерие своими жизнями, — очевидно, заплатят. Это всё, так сказать, прогнозируемые последствия.

А вот какой будет реакция на всё это со стороны Рф? Забавно даже слышать, что 95% россиян поддерживают устремления Белоснежного дома по Сирии. Вероятнее всего, 95% россиян категорически против того, что делают США в мире вообщем и в Сирии а именно. Может быть, еще никогда за последние 20 лет новой истории российско-американских отношений не было такового срачного периода. Человек, дающий заранее неверные сведения в интервью, похож на вора, который с вами разговаривая и смотря прямо в глаза, все же, лезет к для вас в кармашек. Вот такие «телеворы» и сталкивают лбами армии 2-ух государств. Они считают себя умными политиками, но, на самом деле, являются всего только «наперсточниками».

Те, кто соображает и лицезреет дешевенькие их финты, очевидно, знают им и стоимость. Россиянину не надо длительно разъяснять, кто лезет во все щели и пробует то здесь, то там сделать напряженность. Это очень мешает тем, кого повсевременно ловят за руку. Как-то в одной из русских аналитических передач некоторый политолог из США заявил: "Неувязка Рф заключается в том, что российские очень политизированы. Что им ест

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,140 сек. | 11.31 МБ