Как меня провели на этих выборах

Как меня провели на этих выборахЭто статья, в какой я попробовала показать выборы и подготовку к ним в небольшом провинциальном городе. Особо внимательные усвоют, в каком. Материала много, но сенсаций и разоблачений, по сопоставлению с тем, чем завален ютуб, не будет.

Мне тут нечем хвалиться. Откатанная машина избиркома проехалась по мне, как каток. Я даже "мяу" сказать не смогла.
Это то, чем я жила последние недели. Коммунисты, не ругайте меня. Потому что я себя ругаю, никто не сумеет.
Единороссы, если прочтете эту статью и если в вас осталась хоть капля совести и здравого смысла, подумайте, то, что творите вы с народом, в какой-то момент возвратится к для вас возмездием.

В городке

Город подвергся психологическому арт-обстрелу Едросов. Всюду ремонт либо, по последней мере, щиты с информацией о том, что он идет, при этом под контролем партии едра. У многих, правда, они вызывали вопрос: «А где они были ранее и почему издавна этого не сделали?» По местному ТВ прошла передача, в какой А.С. Пучнин (Председатель избирательной комиссии Тамбовской области) произнес, что они являются нелегальными, что на их пошла охота по всей области (чья, любопытно) и их демонтируют, т.к. это подкуп избирателей. Но у нас они как висели, так и висят до сего времени. Мы, разумеется, в зоне беззакония, и у нас все можно. Желаю еще выложить не так давно отысканный материал, официальный и оттого еще больше абсурдный:
«1 ноября Тамбовское отделение КПРФ направило в областную избирательную комиссию заявление с просьбой провести проверку законности размещения щитов с логотипом «Единой России» и заявлениями о контроле над какими-либо проектами. Избирательная комиссия разглядела заявление и пришла к нескольким увлекательным выводам.

1-ый. Данные щиты «способствуют формированию положительного дела избирателей к Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

2-ой. Из-за отсутствия выходных данных и оплаты с избирательного счета данные агитационные материалы нелегальны.

И 3-ий, самый увлекательный: «Вместе с тем стоит отметить, что, согласно объяснениям уполномоченного представителя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» О.О. Иванова, данная политическая партия непричастна к установке вышеуказанных стендов» и дальше «…Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не может нести ответственность за распространение вышеуказанных нелегальных агитационных материалов»».

Выходит, кто-то нелегально делает пиар едросам, но те, невинные овечки, к этому не имеют никакого дела! Звучные аплодисменты!

«Но не все так просто, через некоторое количество дней в Тамбове возникают уже официальные газеты «ЕР», в каких эта партия рассуждает о собственных «партийных проектах» и (вот незадача) публикует фото как раз тех щитов, относительно размещения которых КПРФ подавала жалобу».

Молодцы, ну кто их после чего обвинит в предсказуемости? Как я писала ранее, они, эти щиты непонятного статуса, общепризнанные нелегальными, до сего времени висят по городку и району.

Как меня провели на этих выборах
Как меня провели на этих выборах
Как меня провели на этих выборах
Как меня провели на этих выборах

Естественно, можно их и больше было бы нафотографировать. Думаю, этих 3-х хватит. Один таковой прямо над футбольным школьным полем. Во дворе школы, по совместительству — временному месторасположению УИК.

Еще по город

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,142 сек. | 11.29 МБ