Как может посодействовать встрече давнешних друзей услуга опьяненный шофер?

Как может помочь встрече давних друзей услуга пьяный водитель?

До места, где я оставил свою машину, было надо пройти всего 100 метров, как вдруг я услышал знакомый глас. Я обернулся и увидел Александра, моего старенького компаньона, с которым мы очень издавна не виделись. Он стоял рядом и обширно улыбался. Мы решили сходить куда-нибудь, чтоб отметить встречу.

Было надо только что-то решить с моей машиной — оставлять ее на ночь около кабинета я не желал, ну и завтра с утра без машины пришлось бы встать намного ранее обыденного. Но что ж поделать — мы на данный момент наверное выпьем, а вливаться в ряды опьяненных водителей, я не желал. Моим главным законом за рулем было то, что машиной должен управлять только трезвый шофер. Опьяненный шофер — угроза не только лишь для себя, да и окружающим — потому я никогда, выпив, не садился за руль.

Но здесь Сашка изумил меня снова. Я слышал о том, что он занялся каким-то новым делом, но подробностей не знал. А здесь он протянул мне какую-то визитную карточку с надписью Трезвый шофер. Я стал ее рассматривать и, слушая его пояснения, сообразил, что шанс выспаться завтра утром у меня все-же есть. Сущность его бизнеса была такая — услуга, которую он оказывал гражданам, называлась Трезвый шофер. Если человек за рулем оказывался в ситуации, когда просто не мог не испить алкоголя, (как на данный момент, усмехнулся Саша) ему больше не было нужды кидать собственный автомобиль до последующего утра и ворачиваться домой на такси. Было надо обратиться в его фирму, и практически, в течение сорока минут, к обратившемуся приезжал работник компании, который садился за руль автомобиля клиента и вез его на нем домой. Понятно, что больше всего услугой воспользовались люди, которые по некий причине выпивали за рулем, но становиться опьяненными водителями не желали, а предпочитали ворачиваться домой, как пассажиры. Этой услугой воспользовались и трезвые водители — не много ли, почему нет желания либо способности управлять автомобилем самому — и здесь Трезвый шофер всегда был готов придти на помощь.

Так что, я мог не беспокоиться — на данный момент мы пойдем с Сашей в ресторан, как соберемся домой, вызовем трезвого водителя, точнее, 2-ух трезвых водителей, и они развезут нас по домам. И мы зашагали в размещающийся недалеко тихий и размеренный бар.

Сергей Воробьёв, сторож компании http://www.akela-travel.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,198 сек. | 18.75 МБ