Как нам свергнуть эту власть

Как нам свергнуть эту власть

Вот все очень просто в демократиях. Возжелал свергнуть власть — иди на выборы и свергай. И не необходимо никаких революций, а те, кто подставляются под водометы и слезоточивый газ — ну просто любители острых чувств. Так как это все не надо в демократиях.

У нас таковой способности — пойти на выборы и свергнуть — нету. Не так как голоса считают нечестно. Их могут и честно подсчитать. Просто все, кого допускают до выборов, являются представителями 1-го и такого же «политического класса», одной команды. Ну, еще есть Зюганов. Человек, основная цель которого — чтоб коммунисты ни при каких обстоятельствах не взяли власть. Так как они не знают, что с ней делать.

Свергнуть власть революционными способами мы тоже не можем. Тех, кто выйдет на улицы, — просто отлупят, а зачинщиков посадят. Милиция сильна и вооружена. Ну и вообщем это только кажется, что авторитарные режимы может свергнуть какая-то революция. Они несвергаемы, пока не сгниют изнутри. А позже падают сами, а революционерам только кажется, что они делают революцию.

Означает, если мы желаем свергнуть эту власть — необходимо только одно: посодействовать ей сгнить до конца, до того состояния, когда она разольется и рассыплется. И сделать это достаточно просто.

ЕЕ Необходимо ХВАЛИТЬ

С искренней любовью целовать руку, закрывать глаза на недостатки, не морочить ее неуввязками людей. Хвалить потому что это делает «Российская газета» в заметках типа «Такой хоккей нам нужен».

Такие заметки нам необходимы. Поэтому что они отрывают власть от действительности и расслабляют ее. И процесс тления ускоряется.

Давайте и мы поможем этой власти упасть. Поможем в меру собственных умеренных сил. Я объявляю конкурс на наилучшую похвалу власти. Оставляйте свои похвалы в комментариях. Приз — жувачка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,098 сек. | 12.56 МБ