Как не оказаться в руках у скрэтчера?

Как не оказаться в руках у скрэтчера?

В нашей нынешней жизни стало уже обыденной реальностью увлечение татуировками. Если еще 10 годов назад повстречать татуированного человека можно было редко, то на данный момент это уже в порядке вещей. Из человеческой памяти стерлись ассоциации рисунков на теле с «местами не настолько отдаленными», сейчас тату это быстрее атрибут уверенных и удачных  в жизни людей. Нет ничего умопомрачительно в том что тату салоны в Москве размножаются как грибы после дождика. Но как избрать неплохой? Ведь прекрасный интерьер и привлекательная девченка на ресепшене совсем не гарантия того что мастер будет проф. Ужаснее того, на такое количество вновь появляющихся студий татуировки реальных профи просто не хватает, ну и не может хватать.

Разумеется, что нельзя считать мастером того, кто только умеет держать в собственных руках тату-машинку. Последствия визита к такому горе-татуировщику могут быть очень противными. После их работы на теле остаются шрамы, не напрасно для их в мире тату появилось особенное понятие — "scratcher", а "scratch", в переводе с британского означает царапать, повреждать.

Как обыкновенному гостю студии отличить неплохого мастера от небезопасного скрэтчера?  Откроем Для вас несколько признаков, по которым его можно без усилий «вычислить». Скрэтчерами с полным основанием следует считать тех, у кого:

— Отсутствуют способности использования спец проф оборудования;

— Третируют правилами проведения стерилизации оборудования и подручных инструментов, также гигиеной рук;

— Находятся в состоянии пусть даже маленького спиртного и наркотического опьянения при работе с клиентом;
— Допускает оплату за выполненную татуировку не валютными средствами, а методом бартерного обмена, к примеру, на алкоголь либо наркотики.

Не нужно забывать что в жизни все течет и меняется. И даже когда-то неплохой мастер, который увлекся алкоголем либо кое-чем посерьезнее просто может перевоплотиться в скрэтчера, ведь для искусства татуирования требуется не только лишь хороший вкус, чувство цвета и русинка, да и жесткая рука. После визита к скрэтчеру можно стать владельцем такового рисунка, о котором Вы потом будете жалеть всю жизнь. Выходит, что Вы платите, а в ответ Вас травмируют. Ужаснее того, в таких случаях удаление татуировки может Для вас не посодействовать. Дело в том, что на месте рисунка останутся рубцы и шрамы, которые Для вас нанес делая тату таковой мастер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,201 сек. | 11.25 МБ