Как несли цивилизацию Славянским и иным дикарям

Как несли цивилизацию Славянским и прочим дикарям

22 июня 1941 года под победный гром орудий и оптимистический "Хорст Вессель" 5 434 729 брейвиков перебежали границу СССР, чтоб принести на кончиках собственных штыков свет цивилизации совковому быдлу.

Запад, отягощенный светлыми помыслами о всеобщей толерантной любви народов меж собой, повсевременно пробовал донести огнь евро просвещения куда только мог достать. За последнее тысячелетие свет цивилизации нисколечко не поменялся по своим последствиям. Поменялись только средства его доставки нецивилизованным народам.

По обыкновению, обычных российских дикарей, кто был без орудия, всех до последнего сгоняли в местную церковь, конюшню либо большой сарайчик вкупе с дамами и детками — и зажигали огнь просвещения с 4 сторон. Это позволяло просветить сразу всех обитателей деревни либо даже целый городской район.

При всем этом ни одно животное из лошадок, скотин и коз не мучалось, находясь под наблюдением и охраной специально выделенных конюхов и пастухов, служивших прототипом защитников прав животных.

Свободолюбивая Латвия не осталась в стороне от процесса просвещения славянских дикарей, отрядив для нелегкой миссионерской деятельности более идеологически приготовленных и нордически стойких «лачплесисов». С летописями о славных делах бойцов за просвещение инородцев можно ознакомиться, прочитав, к примеру, доклад поручика В. Балтиньша (26 мая 1944 года, Рига, полковнику Позднякову, представителю РОА в городке Риге).

Предстояние

В 1928 году военный министр Франции Андре Мажино начал полномасштабное строительство комплекса оборонительных сооружений на границе с Германией ценой 7 миллиардов. франков – сумма астрономическая даже по современным меркам.

«С видом невинных малышей западные историки на данный момент утверждают, что строительство полосы Мажино было нужно для отражения германского нападения и перенаправления в «случае чего» направления их головного удара в Бельгию, где их должны были ожидать согласно плану обороны французского генштаба.

НО!

Германской армии на тот момент просто не было — жалкие силы самообороны из 100 тыщ человек. Нацисты на выборах в мае 1928 года набрали всего 2,5% голосов и представляли из себя сборище политических клоунов с общим тиражом нацистских газет 23 тыс. экземпляров, а управление Франции (и кстати говоря, Великобритании) уже достоверно понимало, что к 1936 году Германия будет сильной и брутальной державой, и потому дальновидно растрачивало астрономические средства на строительство самой оборудованной в истории оборонительной полосы. Как любопытно, правда?

Разрешите представить, что цель этой полосы была одна – вынудить сильную Германию идти вести войну на Восток. Германия была ружьем, висевшим на стенке, которое необходимо было просто зарядить в подходящий момент и выстрелить в СССР, в 1928 году – таковой же корявый и разобранный, как и сама Германия. А линия Мажино – натуральным заградотрядом в тылу «дранг нах остен», чтоб у германцев не появлялось дурных мыслей по поводу направления движения.

СССР был в то время сплошь земельной государством, промышленные гиганты только закладывались либо вообщем были исключительно в проекте, а вот производственные мощности в Германии уже присутствовали и в процессе Первой мировой войны и революции значительно не пострадали.

А в подходящий момент, когда Великобритания и Соединенные Штаты предоставили Гитлеру кредиты, производственный потенциал перевоплотился в кинетический. На данный момент на Западе делают вид, что южноамериканская бизнес-элита понятия не имела, зачем употребляется томная индустрия и что Гитлер собирается делать. Даже не забавно. Это к вопросу об «исторической вине».

И дальше англосаксы носились с фюрером, как гламурная дама – с болонкой. «Выразительная деталь от историка Марабини: летом 1938 года в Берлине не стали показывать обычное приветствие «Хайль!». Два месяца «монета стояла на ребре», и как признались перед казнью заговорщики 1944 года, только "Мюнхенский саммит", главный внешне- и внутриполитический козырь, выручил Гитлера… Более того — британцы передали Гитлеру все чешское золото после того, как растерзали Чехос

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,180 сек. | 12.39 МБ