Как приготовиться к Хэллоуину?

Как подготовиться к Хэллоуину?

Осень в самом разгаре, а это означает, что уже скоро в гости к нам придет праздничек, который бурно отличается на Западе. Идет речь о Хэллоуине – праздничке Всех Святых, когда на Землю спускаются силы зла, чтоб в очередной раз проиграть свою битву со светлыми Силами Добра. Многие россияне (в особенности молодежь) с одушевлением приняли западный праздничек и на данный момент озабочены таковой неувязкой, как где же раздобыть костюмчик на Хэллоуин. Сам праздничек Хэллоуин пришел в современный мир из старых обычаев английских кельтов, которые обитали на берегах Ирландии.

Если в Рф одним из основных карнавальных костюмов во все времена числился костюмчик снежинки либо мушкетера, то вот на Западе костюмчик для Хэллоуина – это непременно какой-либо злодей либо другой ужасный персонаж, который одним своим видом может привести малыша в кошмар.

Традиционным эмблемой Хэллоуина является тыква с вырезанной сердцевиной, в которую можно вставлять свечу либо лампу, присоединенную к батарейке. При всем этом в тыкве вырезаются довольно пугающие глаза, искривленный рот и дырочка в качестве носа. Такую тыкву можно вешать на собственном доме либо на доме соседей, а в кромешной тьме зажигать ее как осветительный прибор. При всем этом зрелище выходит довольно впечатляющее. В США в городке Сиэтл в 2008 году был зафиксирован истинной тыквенный карнавал, когда на улицы ночного городка вышли тыщи людей, держащих в руках светящиеся тыквы и нарядные в костюмчики Хэллоуина.

Это тыквенное костюмированное шоу длилось несколько часов и закончилось далековато за полночь.

Сейчас костюмчики нередко получают современную трактовку. А именно, большой популярностью стала воспользоваться маска анонимуса, которую можно приобрести при помощи интернет-магазина planeta-carnavala.ru. Кстати, эта самая маска стала основным атрибутом такового проекта как «Захвати Уолл-стрит». Тогда сотки людей надели на свои лица маски и предстали в виде анонимусов, борющихся с экономической политикой властей США.

Сейчас карнавалы, посвященные Хэллоуину, проходят не только лишь в Западных странах. К этим странам присоединились и такие страны, как Япония, Сингапур, Тайвань, ЮАР, Бразилия и ряд других по всему миру.

Если вы тоже захотели поучаствовать в яркой феерии 31 октября, то для вас нужно непременно заказать элегантный костюмчик для Хэллоуина, который можно приобрести на веб-сайте planeta-carnavala.ru. Входите на веб-сайт и делайте заказ прямо на данный момент. Цены продуктов вас приятно изумят.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,146 сек. | 12.46 МБ