Как поживает скандальный веб-сайт Министерства обороны?

Как поживает скандальный сайт Министерства обороны?

На веб-сайте «Военное обозрение» уже дискуссировалась тема того, что Основная военная прокуратура в свое время выявила хищения, связанные с оптимизацией электрического ресурса Министерства обороны РФ. С того времени прошло определенное количество времени, и можно опять заглянуть на веб-сайт головного военного ведомства, чтоб выяснить, почти все ли поменялось с тех «коррупционных пор». Но для начала стоит напомнить, к чему же предъявлялись главные претензии тех, кто решил, что раскрутка веб-сайта никак не тянет на потраченные 10-ки миллионов рублей.

Веб-сайт пополнился разделом «Инфографика», в каком можно узреть фото военной темы, которые собраны в типичные коллажи, нареченные, почему-либо картами. Стали более проработанными разделы «Детям» и «Ветеранам». Как и раньше, на веб-сайте остались «гвозди программы» 4 игры: «Сапер», «Тетрис», «Морской бой» и «Тест на воинское звание». Последний пункт, если честно, вызывает ухмылку, так как разработчики сделали все, чтоб «нужные» ответы на вопросы лежали прямо-таки на поверхности.

В общем, можно констатировать, что конфигурации на веб-сайте Министерства обороны произошли, но вот стоят ли они тех 10-ов миллионов – это уже отдельный вопрос. Для этого можно проанализировать цены в компаниях, задачками которых является создание и высококачественная раскрутка веб-сайта. Например, если вести о компании «Trionika», то она предлагает раскрутку веб-сайта за еще наименьшие средства, чем те, которые были израсходованы основным военным ведомством Рф. Если заглянуть на другие ресурсы, то можно узреть, что итог даже за сумму, в сотки раз наименьшую той, которую издержало Министерство обороны на создание собственного интернет-ресурса, можно получить еще более впечатляющий веб-сайт. Но, по всей видимости, люди, которые шли на это, очевидно учитывали другие ценности. Какие конкретно – каждый осознает сам.

В связи с этим, можно гласить о том, что Основная военная прокуратура, похоже, вправду отыскала один из числа тех ходов, каким образом экономные средства Минобороны перекочевывали совершенно не в том направлении, которое было запланировано со стороны страны. Можно гласить и о том, что сейчас стоит провести проверку и других электрических ресурсов, относящихся к Вооруженным Силам страны и поднять сметы того, во сколько ресурсы обошлись русским налогоплательщикам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,159 сек. | 11.28 МБ