Как использовать электрошокер?

Как применять электрошокер?

Электрошоковые устройства издавна вошли в жизнь мещанина как средство защиты от нападения и злости животных. Если у вас  нет этого устройства, но  вы уже решили все-же приобрести шокер в СПб либо Москве, то необходимо знать,  как им верно воспользоваться.  Эти правила достаточно ординарны.

Деяния с электрошокером в небезопасных ситуациях.

Если для вас грозят, то необходимо ненавязчиво приблизиться к противнику на расстояние протянутой руки, и лучше неприметно, прислонить электроды к его телу и сразу надавить на кнопку. В этот  момент волнения совершенно ник чему, нужно сохранять спокойствие  и самообладание.

Места, более чувствительные для удара шокером.

Чтоб эффект был наибольшим, довольно поразить одну из последующих зон:

  • шейку
  • грудь, в особенности верхняя ее часть
  • солнечное сплетение
  • пах
  • ягодицы
  • спину

Эффект зависимо от времени контакта

Чем длительнее действие электричества на организм, тем паче противные чувства испытывает агрессор. Обычно, все шокеры в СПб имеют  три степени мощности либо класса, при всем этом высококлассные поражают более очень.

Итак,

  1. удар, длительностью в 1 секунду, способен только только  уменьшить злость нападающего.
  2. удар в 1-3 секунды нейтрализует злость,  провоцирует судороги и вызывает сильную боль, заставляя противника запамятовать о собственных намерениях на пару минут.
  3. удар  более 3 секунд (максимум 5 секунд)  приводит к тому что, человек стопроцентно теряет сознание.
  4. Нельзя  прислонять электрошоковый устройство к голове либо области сердца.
  5. Если нападающих несколько, то тут принципиальна быстроту реакции: при неплохой практике можно за несколько секунд поразить трех-четырех агрессоров.
  6. Для лиц, находящихся в состоянии спиртного либо наркотического опьянения, довольно разряда в 3-4 секунды.
  7. Если в качестве агрессора выступает собака, то шокер эффективен при применении в бесконтактной форме: достаточного холостого разряда, чтоб пес ужаснулся и скрылся.
  8. При условии покупки высококачественного изделия, «отдача» от шокера исключена.
  9. Запрещено внедрение устройства в отношении несовершеннолетних, беременных и на психическом уровне нездоровых индивидов.
  10. Запрещено включение шокера в дождливую погоду.

О чем необходимо непременно держать в голове.

  1. Нельзя  прислонять электрошоковый устройство к голове либо области сердца.
  2. Если нападающих несколько, то тут принципиальна быстроту реакции: при неплохой практике можно за несколько секунд поразить трех-четырех агрессоров.
  3. Для лиц, находящихся в состоянии спиртного либо наркотического опьянения, довольно разряда в 3-4 секунды.
  4. Если в качестве агрессора выступает собака, то шокер эффективен при применении в бесконтактной форме: достаточного холостого разряда, чтоб пес ужаснулся и скрылся.
  5. При условии покупки высококачественного изделия, «отдача» от шокера исключена.
  6. Запрещено внедрение устройства в отношении несовершеннолетних, беременных и на психическом уровне нездоровых индивидов.
  7. Запрещено включение шокера в дождливую погоду.

Приобретение устройства.

Чтоб быть уверенным  в качестве электрошока, необходимо брать его в магазинах, где продается орудие. Там на изделие предоставят не только лишь сертификат, да и 2-летнюю гарантию. Если же в ближайших округах таких магазинов нет, то можно приобрести понравившуюся модель в интернет-магазине, за ранее ознакомившись с отзывами об уровне обслуживания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,104 сек. | 12.52 МБ