Как русские оппозиционеры разводят американских спонсоров

К величавому огорчению мировой демократической общественности, революция в Рф так и не состоялась. Белоснежные ленты замарались и пришли в негодность – оказались очень маркими, ну и цвет был избран очевидно безуспешно. Хотя мысль просматривалась: по-видимому, в Рф должна была грянуть «белоснежная революция». Придётся закупать другую ткань… И вот в привесок к уже истраченным на революционный порыв болотных масс двухстам миллионам администрация Барака Обамы планирует выделить ещё 50 миллионов баксов для помощи действующим в Рф правозащитным организациям и демократическим силам.

Как российские оппозиционеры разводят американских спонсоров

Заместитель госсекретаря по вопросам Европы и Евразии Филипп Гордон: «Хотя мы стремились к неплохим отношениям с Россией, наша позиция относительно соблюдения в Рф прав человека и сохранения демократии оставалась чёткой и ясной. На этом направлении мы достигнули многого. За три года, предыдущих прошедшим выборам, мы издержали выше 200 миллионов баксов на защиту прав человека в Рф, развитие в стране демократии и штатского общества».

Направьте внимание, как рассуждает южноамериканский бюрократ «мы достигнули многого… издержали 200 миллионов». С его точки зрения фуррор мероприятия определяется только потраченной на него суммой. Как раз этой особенностью южноамериканского склада ума с фуррором пользуются наши смекалистые оппозиционеры. Государь Гордон, очнитесь – вы в Рф и вас, разумеется, хорошо развели. В Рф такое нередко случается – у нас это именуется нецелевым расходованием средств. Только вот отвечать нашим ушлым оппозиционерам ни за что не придётся – в южноамериканскую кутузку их за это не посадят. Они ведь пошумели? – Пошумели. Белоснежных лент порезали? – Порезали. Массовка удалась? – Ну, итог налицо. Можно смело докладывать южноамериканским налогоплательщикам, помогающим защищать российскую демократию, о новеньком сталинизме и репрессиях кровавого путинского режима. Что ж, извольте доплачивать!

Нужно сказать, мы просто недооцениваем наших правозащитников и оппозиционеров. А ведь ребята-то огромные молодцы! Как ловко они обрабатывают наивных янки, вешая им лапшу на уши, рассказывая про политзаключённых и тирана-Путина. Не плохое дело делают эти смекалистые ребята – потрошат южноамериканский бюджет!

Вот далековато не полный перечень продвигаемых заморскими спонсорами русских публичных организаций:
• ЛГБТ (Лесбиянки, Геи, Бисексуалы и Трансгендеры). Председатель Русской ЛГБТ-Сети Игорь Кочетков уповает на выделение грантов: «Грантов ещё не было, но получим их в течение ближайших нескольких месяцев». Кочетков туго знает дело и в открытую признаётся: «Западные спонсоры очень охотно финансируют разные проекты ЛГБТ, в особенности антиспидовские, но не только лишь эти. У западных спонсорских организаций свои предпосылки, и осознать их трудно. А мы и не пытаемся этого делать. Мы просто выясняем, чему должны быть посвящены наши проекты, чтоб средства были потрачены». Итак, предводитель гомореволюции – никакой не боец за права меньшинств, а обыденный бандюган, отмыватель средств американских налогоплательщиков. И это далековато не новость – справедливости ради отметим, что приведённая цитата Кочеткова датируется 2006 годом.
• «Правозащитные организации», отстаивающие интересы террористов и сепаратистов.
• Движение «Солидарность».
• Проект «Навальный».
• «Движение в защиту Химкинского леса» — «экологическая» деятельность, равно как и гомореволюционная, всегда щедро финансировалась Западом. Голубое сопротивление… сейчас зелёное…

А вот бригада юных демократизаторов, по-видимому, заточенная под прошедшие выборы и вот уже более 2-ух лет отрабатывающая деньги у янки: http://www.constructive-project.org/ru/leadership/. Стоит увидеть, что из биографий данных персонажей, размещенных на всеобщее обозрение на их веб-сайте, следует, что официально трудоустроено только двое из их. Другие есть, по-видимому, только на средства заморских грантодателей. Управляющий концессии — Наганов Владислав Игоревич (он же Гаганов) – прошлый ассистент бывшего премьера Касьянова. «Был делегат

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,852 сек. | 11.26 МБ