Как сберечь на струйной печати при помощи перезаправляемых картриджей и СНПЧ

Как сэкономить на струйной печати с помощью перезаправляемых картриджей и СНПЧ

Многие люди, приобретая офисную технику для печати, в какой-то момент сталкиваются с неувязкой неизменной смены уникальных картриджей. Если учитывать, что многие картриджи заправляются в наилучшем случае на 60-70%, то их содержимого для струйной печати может не хватить и на 200 листов обыденного текста. Что и гласить о фотопечати, когда чернила в картридже расходуются так стремительно, что печать фото преобразуется в убыточное предприятие. Конкретно для тех людей, кто привык эксплуатировать струйные принтеры, что именуется, «на полную катушку», компания «А7-Альфа» предлагает получать СНПЧ. Под СНПЧ понимается устройство, представляющее собой систему непрерывной подачи чернил в картриджи вашего струйного принтера. Особые шлейфы позволяют соединить картриджи и аппараты СНПЧ в единую систему, позволяющую работать принтеру в бесперебойном режиме.

Кроме СНПЧ компания «А7-Альфа» поставляет так именуемые перезаправляемые картриджи, которые позволяют суровым образом сберегать на подмене печатных девайсов для струйных принтеров разных моделей.

Перезаправляемые картриджи — это хорошее решение для бессчетных кабинетов, в каких печать осуществляется раз в день в огромных объемах.

Попытаемся разобраться с тем, какая экономия ожидает человека, который решит приобрести перезаправляемые картриджи от «А7-Альфа». Итак, ПЗК для струйных принтеров Canon Pixma моделей IP4840 и IP4850 обойдется всего в 850 рублей. Если учитывать, что в течение года насыщенной работы при использовании обыденного картриджа, придется издержать около 14000 рублей на замену картриджей, то с перезаправляемыми картриджами экономия лишь на одном принтере составит более 10000 рублей. А если в организации употребляется до 10 таких принтеров, то годичная экономия средств составит и все 100 тыщ рублей. Эти освобожденные деньги можно навести на модернизацию офисной техники либо увеличение зарплаты служащих предприятия.

Если гласить об использовании перезаправляемых картриджей для плоттеров, то выгода может превысить все даже самые жизнеутверждающие ожидания.

Спецы компании «А7-Альфа» рекомендуют в данном случае использовать только высококачественные пигментные чернила, которые позволят прослужить печатной офисной технике в течение долгого срока. К такового рода пигментным чернилам можно отнести чернила MaxPro. 6-литровый набор таких чернил для принтеров Epson SP10600 обойдется в 19440 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,103 сек. | 11.26 МБ