Как стать «героем Ичкерии»

Как стать «героем Ичкерии»«17 марта 2012 года в Копенгагене состоялось официальное награждение потомка старого казачьего рода Сергея Мельникофф высшим орденом Чеченской Республики Ичкерия "Къоман Турпал" (Герой цивилизации)», — сообщается на веб-сайте «ЧеченПресс» — информационного агентства несуществующей Чеченской Республики Ичкерия.

«Сергей Мельникофф — один из самых популярных и дорогих фотографов планетки. Его эксклюзивные работы декорируют дома и виллы многих знаменитостей. Посреди их сэр Элтон Джон, президент США Джордж Буш, Султан Брунея Болкиах, повелитель Непала Бирендра, Шарль Азнавур, Владимир Буковский, Том Круз». Изложенное — абсолютная ересь «мастера» о собственной персоне. Нет никакого «древнего казачьего рода Мельникофф», фотографа с мировым именованием, работы которого «украшают дома и виллы многих знаменитостей». Как и нет короля Непала Бирендра — он убит в 2001 году, а Непал объявлен республикой. Биография героя, его подвиги — плод фантазии Мельникова (либо Мельникофф, как себя он именует).

«Героем Ичкерии» он вправду стал. За нечто другое. Им сотворен единственный в собственном роде информационный веб-сайт, призывающий к уничтожению российского народа. В нем Мельникофф переплюнул всех: «Кавказ-Центр», «ЧеченПресс» и «Левый фронт» совместно взятые.

«Русские животные! Мы простим вас, лицезрев только мертвыми. Убить российского — не грех, а благо хоть какой религии мира». Это часть из того, что вещает «потомок старого казачьего рода».

«Free Speech/Свобода Слова. Сергей Мельникофф. Веб-сайт кавалера ордена "Герой Цивилизации" Чеченской Республики Ичкерия Сергея Мельникофф и его единомышленников. Вы зашли на личный веб-сайт головного патологоанатома Рф. Тут потрошат русскую душу» — читают те, кто заходит на информационный портал. Веб-сайт выпустил видеоклипы: «Атомная бомбардировка Москвы», «Руssкий убей руssкого!», «Народ-преступник».

Все — грязный пиар. В том числе, метод реализации Мельниковым собственных фоторабот. Как с картинами Адольфа Гитлера. Произведениями искусства они не являются. Средства платят за то, что писала их рука человека, на совести которого миллионы. С той различием, что Гитлер к уничтожению германцев не призывал.

Сейчас о единомышленниках Мельникова. В первых рядах Ахмед Закаев с его сказочным «Правительством Чеченской Республики Ичкерия». Он лично вручал орден "герою". На "ЧеченПресс" и "Free Speech" фото этой тусовки. В числе "героев-орденоносцев" Ичкерии, в одном ряду с Мельниковым: террористы Шамиль Басаев, Амир Хаттаб (Самир бин Салех ас-Сувейлим) и Анна Политковская. Все уже мертвецы. Не считая новоявленного "героя".

Другие единомышленники себя не скрывают: Борис Стомахин, Владимир Котенко. Андрей Бессмертный-Анзимиров с последним опусом на веб-сайте: "Девять гр в российский затылок". Есть другие. Их просто узреть на "Свободе Слова". Они живы. Пишут статьи, участвуют в съемках лживых русофобских видеороликов. В том числе и в Рф. Мельникофф на собственном веб-сайте благодарит за роль в выставке в Лондоне Тараса Канадца, Сергея Бондарчука, Романа Туманова. С единомышленниками, как лицезреем, заморочек нет.

Гадость Мельникова, Закаева им схожих в том, что призывая к насилию, сами трусливо прячутся в США, Англии. При мельчайшем намеке на ответственность визжат о неприкосновенном статусе политического беженца либо гражданина зарубежного страны. Зажиревшие хорьки, живущие в роскоши в Европе и Америке. Они предпочитают, чтоб "каштаны из огня" таскали им доверчивые кретины. Из числа тех, кто верует в бредни "Кавказ-Центра", "ЧеченПресс" и "Свободы слова".

Юлиус Штрейхер, главный редактор газеты «Der Sturmer», был повешен в 1946 году по решению Нюрнбергского суда. За разжигание межнациональной розни, антисемитскую пропаганду и подстрекательстве к убийствам евреев. Это было признано злодеянием против человечности. Мельникофф — гражданин США. Сервер находится там же. Его пропаганда поражения целого народа в Соединенных Штатах злодеянием не является. Такая свобода слова абсолютна так как касается Рф.

Мельникофф и его кампания с нацистскими фаворитами несравненны. У тех были кри

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,149 сек. | 11.27 МБ