Как убивают кандидатов в президенты

Это случилось не в Рф, а в Парагвае. Кандидат в президенты этой страны умер в катастрофе вертолета.
Все есть основания считать, что это не трагическая случайность, а ликвидация небезопасного конкурента. Небезопасного для США. О схожих методах «борьбы» я писал в собственной книжке «Шерше ля нефть».

Статья блогера Дмитрия Беляева, знающего Парагвай не понаслышке, посвящена таинственным смертям неугодных Штатам кандидатов в Латинской Америке.

Как убивают кандидатов в президенты

«Шакалы из ЦРУ не меняют стиль ведения «бизнеса», даже после разоблачения их способов работы. Вы понимаете, что мне приходилось почти все писать о Парагвае, в силу того, что мой прапрадед являлся государственным героем этой страны. Потому, естественно, с пристальным вниманием я смотрю за новостями из самого сердца Латинской Америки.

Вспоминая путешествие в Парагвай, никак не могу запамятовать разницу меж русским и южноамериканским посольствами. Молвят, что конкретно в их отображается воздействие представляемого страны.

Наше посольство — 3-этажный домик 10м вширь. Никакой охраны. Засол на тот момент не так давно скончался, потому весь штат — его и.о., пресс-атташе, шофер и почётный консул Рф в Парагвае. Всё.

Южноамериканское посольство — большая территория, издалека видно только двойной периметр обороны под колющейся проволки, хаммеры и автоматчики вокруг по всей местности. Размещено рядом с дворцом президента Парагвая. Сходу всё понятно.

Неожиданная новость вчера всколыхнула весь мир — кандидат в Президенты Парагвая «разбился при крушении вертолёта». Но мы то знаем, из книжки Джона Перкинса «Исповедь экономического убийцы», что конкретно так избавляются црушные шакалы от тех политиков, которые отрешаются подчиняться их воле… В конце ноября 2012 года в Парагвае, через 70 лет после Чакской войны, была найдена нефть.

Улавливаете, куда дует ветер? Всё сходится.

Для начала информаця с новостной ленты РБК:

«Генерал в отставке, фаворит Государственного союза «Этические граждане», кандидат в президенты Парагвая Лино Овьедо умер в итоге авиакатастрофы, произошедшей поздно вечерком 2 февраля на севере страны.

Политик ворачивался на вертолете из Консепсьона в Асунсьон после предвыборного митинга, но тс потерпело крушение, докладывает Huffington Post.

Кроме политика, трагедия унесла жизни 2-ух телохранителей и пилота вертолета. По подготовительным данным, предпосылкой катастрофы могли стать нехорошие погодные условия.

Всеобщие президентские выборы в Парагвае состоятся 21 апреля 2013г. Они станут шестыми по счету государственными выборами с 1989г. После импичмента президента Фернандо Луго обязанности главы страны исполняет вице-президент Федерико Франко. Погибший Л.Овьедо числился суровым претендентом на пост президента: он управляет третьей по численности партией Парагвая».

Всё бы ничего, но в конце ноября в Парагвае, как раз в той области Чако, за какую сражался мой прапрадед, была найдена нефть:

http://cuamckuykot.ru/as-russian-oil-gained-for-paraguay-8408.html

Запомните, в политике случайностей не бывает.

Вспоминаем, что говорил Джон Перкинс, огромную часть жизни проработавший на Агенство Государственной Безопасности, под личиной агента МВФ реализующий интересы США в странах Латинской Америки:

«Однако — и это очень принципиальное предостережение — если мы не справляемся со собственной задачей, в дело вступают представители более наизловещей породы, которых мы, ЭУ, называем шакалами. Это люди, чье происхождение выслеживается впрямую от ранешних империй. Шакалы всегда на месте, хотя их и не видно в тени. Но стоит им выйти из тени, происходит низвержение глав стран либо онивдруг погибают в страшных «дорожных происшествиях». А если случается, что и шакалы не могут выполнить свою задачку, как это вышло в Ираке и Афганистане, тогда идут в ход старенькые способы. Туда, где не совладали шакалы, отправляют южноамериканскую молодежь — убивать и умирать».

А сейчас самое время вспомнить судьбу президента Эквадора, Хайме Ролдоса, который пробовал выдворить нефтесосущих янки с местности собственной страны:

«В начале 1981 года администрация Ролдоса предс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,167 сек. | 16.87 МБ