Как убить Америку? Советы янки

Экс-губернатор штата Колорадо Ричард Д. Ламм произнес ошеломляющую речь о том, как убить Америку.

Он произнес, "Если вы полагаете, что Америка очень самодовольна, очень благополучна, очень богата — давайте убьем Америку. Это сделать нетрудно. Не было в истории таковой цивилизации, которая пережила бы разрушительное действие времени. Арнольд Тойнби увидел, что все величавые цивилизации переживают расцвет и закат, и что "вскрытие трупа истории должно было бы показать, что все величавые цивилизации покончили жизнь самоубийством. "

Как уничтожить Америку? Советы американца

"Но вопрос, каким образом они его совершают", — произнес Ламм. "Сделайте Америку двуязычной либо многоязычной, государством 2-ух культур. История обосновывает, что никакая цивилизация не способна пережить напряжение, конфликт, антагонизм 2-ух либо более конкурирующих языков и культур. Обладать 2-мя языками — божье благословение для отдельного человека, но для общества быть двуязычным — проклятие. Историк Сеймур Липсет обусловил это последующим образом: "Истории двуязычных и двукультурных обществ, отказавшихся от ассимиляции, — это истории беспорядков, конфликтов и трагедий. Бельгия, Малайзия, Ливан — все показывают кризис государственного жизни, когда меньшинства требуют автономии, если не независимости. Пакистан и Кипр разделились. Нигерия подавила этнический бунт. Франция столкнулась с неуввязками басков, бретонцев и корсиканцев."

Ламм продолжил: "Придумайте "мультикультурализм" и поощряйте иммигрантов поддерживать свою культуру. Слова "все культуры равны" я сделал бы теоремой, как и слова о том, что "не существует никаких культурных различий". Я сделал бы теоремой разъяснение конкурентноспособного отсева темнокожих и латиноамериканцев предубеждениями и дискриминацией со стороны большинства. И хоть какое другое разъяснение отметалось бы.

Мы могли бы без особенных усилий перевоплотить Соединенные Штаты в "испанский Квебек". Ключ к решению задачки в том, чтоб славить обилие во вред единству. Как не так давно произнес Бенджамин Шварц в the Atlantic Monthly: "тривиальный фуррор нашего собственного полиэтнического и поликультурного опыта есть итог не толерантности, а господства. Без преобладания, которое когда-то было продиктовано этноцентризмом и тем, что значит "быть янки", мы бы, в попытке удержаться совместно, имели бы только терпимость и плюрализм.

Я буду поощрять иммигрантов поддерживать свои язык и культуру. Я заменю смешение метафор винегретом из метафор. Принципиально было бы обеспечить существование разных культурных подгрупп, живущих в Америке и укрепляющихся в собственном различии резвее, чем америкосы, выделяющие свое сходство.

В-4-х, я делал бы наши самые быстрорастущие демографические группы менее образованными. Я бы сделал новый соц слой, люмпенизированный, неассимилируемый, необучаемый, агрессивный нашему популяции. Я бы обеспечил этому люмпенизированному слою 50% квоту в высших учебных заведениях.

Мой 5-ый пункт в программке разрушения Америки обязал бы большие фонды и бизнес давать на эту программку много средств. Я вложил бы капитал в формирование этнических идентичностей, и установил бы культ виктимности. Я принудил бы меньшинства считать, что их неуспех — вина большинства. Я сделал бы промышленность обид, которая бы перекладывала беды меньшинств на большая часть.

Мой 6-ой пункт в плане развала Америки включил бы двойное гражданство. Я прославлял бы обилие в единстве. Я подчеркивал бы различия, а не подобие. Разбитые люди по всему миру озабочены приемущественно ненавистью друг к другу, — это когда они не убивают друг дружку. Различное, и при всем этом мирное и размеренное общество — исторический нонсенс. Люди недооценивают единство, которое их скрепляет, сохраняет цивилизацию. Вспомните старых греков: греки считали, что они принадлежали к одному и тому же же народу, что они обладали общим языком и литературой, поклонялись одним и этим же богам. Вся Греция учавствовала в Олимпийских играх. Общий неприятель, Персия, грозил их свободе. Но, все же, эти представления не были довольно сильны, чтоб преодолеть два фактора — местечковый патри
отизм и географическую разделенность, которые питали политические распри. Греция пала. В этой исторической действительности, если мы сместим акцент на "pluribus" с "unum", мы балканизируем Америку, как это случилось с Косово.

Предпоследним я бы ограничил предмет спора — сделал бы табу на все, что противоречило бы культу контраста. Я бы отыскал слово, аналогичное слову "еретик", которое обрывало споры и парализовывало идея в XVI столетии. Слова "расист" и "ксенофоб" прекращают дискуссии и дебаты.

Сделав Америку многокультурной государством, установив диктат мультикультурализма, учредив большие фонды, которые оплачивали бы учение о виктимности, я потом сделал бы неосуществимым переписать наше иммиграционное законодательство. Я бы ввел в мозги мантру: "Так как иммиграция была некогда хороша для Америки, она всегда должна быть хороша." Я преобразовал бы каждого отдельного иммигранта в апатрида и не хлопотал бы о том, каково воздействие миллионов их.

Под конец собственной речи губернатор Ламм вытер лоб. В конце концов, он произнес: "В конце концов, я воспретил бы книжку Виктора Хансона Дависа "Мексифорния". Это страшная книжка. Она критикует план по уничтожению Америки. Если вы считаете, что Америка заслуживает быть уничтоженной, не читайте ее.

Рукоплесканий не было. Леденящий ужас повис подобно наизловещей ауре над каждым из участников конференции. Каждый янки в той аудитории знал, что все, перечисленное Ламмом, осуществляется по всей Америке методично, хладнокровно, во все более возрастающих масштабах. Хоть какое обсуждение задачи угнетается. Более чем 100 языков разрывают базы нашей образовательной системы и государственного единства. Варварские культуры, которые практикуют увеченье дам, процветают, так как мы славим "обилие". Южноамериканские рабочие места уходят в "3-ий мир", так как жадные компании делают "3-ий мир" в Америке — посмотрите на Калифорнию и другие штаты — к истинному времени 10 миллионов нелегалов-иностранцев, и количество их стремительно вырастает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,111 сек. | 12.57 МБ