Какая знать нужна Рф?

Какая аристократия нужна России?

Без здоровой элиты (знати) у нашего страны нет грядущего. Это нужно осознавать, как теорему. Что значит «здоровая»? Это означает, управленческий класс должен ориентироваться на длительные интересы всего народа, на здравый смысл. Наивысших фурроров наш люд достигал тогда, когда его знать была более близка к обычному народу, решала задачки, направленные на укрепление в мире положения российского народа и других коренных народов Российской многонациональной цивилизации.

Это время первых князей династии Рюриковичей: Рюрик (Рарог-Сокол), Олег Вещий, Игорь Старенькый и Святослав Храбрый. В этот период славяно-русские, отчасти балтийские и финно-угорские союзы племён были объединены в единое правительство, которое могло противостоять как опасности исламизации, так и опасности со стороны христианских Рима и Константинополя. Была ликвидирована «опухоль» Хазарского каганата. Пределы Древнерусского страны были расширены до Волги, Северного Кавказа, Дуная, Карпат.

Потом, в целом, т. к. были отдельные князья, которые делали общерусские задачки (вроде Александра Ярославича), управленческая элита действовала в интересах себя либо определённой компании. Столичная ветвь князей взялась за решение общерусской задачки, потому им сопутствовал фуррор. Высшая точка этих фурроров – это правление Ивана Сурового. Снутри страны он развивал местное самоуправление, давил сопротивление сепаратистов, всякого рода «пятой колонны» тех пор. Провел реформы, направленные на укрепление армии, судебной системы, строились крепости. Во наружной политике были ликвидированы «занозы» — Казанское и Астраханское ханства. Наша родина снова стала укреплять позиции на Северном Кавказе, снова Волга была под русским контролем, отряды казаков начали победное шествие по Сибири. Наша родина пробовала закрепить позиции на Балтийском море.

Те из правителей Романовых, которые в собственной политике были «народными царями», добивались больших фурроров. В СССР таким «народным царём» был Сталин. Главной предпосылкой, которая в конечном итоге привела к смерти империи Романовых и Советов, было вырождение элиты. Деградация же элиты начинается по мере усиления т. н. «западничества», когда людям западная культура становится красивее, увлекательнее родной. Они начинают гласить на германском (французском, британском и пр.) языке, ездить отдыхать за границу, длительно там жить, читать их газеты, книжки, превращаясь в «европейцев». Их малыши также повсевременно живут на Западе, там обучаются, женятся, там вся их реальная жизнь. Они перестают быть русскими. Их интересы не совпадают с интересами всего российского народа и коренных народов Рф. Главной их целью в Рф становится прибыль, грабёж местности, они преобразуются в собственного рода «колонизаторов», только российского вида (хотя посреди их есть и масса нерусских – представители народов Кавказа, Средней Азии, евреи и т. д.). Наша родина в их очах «колония-полигон», откуда нужно выкачать как можно больше, чтоб обеспечить для себя и потомкам состоятельную жизнь на Западе либо в любом крупном городе планетки.

Потому главной задачей при смене элит в Рф становится воспитание новейшей знати, российской по Духу. Для которых своими будут вояки Орла, Святослава, Александра Ярославича, чудо-богатыри Суворова, Кутузова, «соколы и боги войны» Сталина, а не убийцы в симпатичных видах различных джоли, питтов, леонов-рено.

Нужно детально вернуть русскую культуру, как базис всей нашей цивилизации. Детки с яслей, школ, вузов должны знать российские песни, пляски, сказки, российских богов, богатырей, воинов и праведников, российские боевые стили. Для нас должны стать нормой российские празднички, вроде Купалы и Коляды, чужие, разлагающие душу «праздники», вроде нового года и 8 марта, должны уйти в прошедшее. Во всех СМИ должна быть цензура, мед и нравственная, не пропускающая разлагающие образы, программки.

Только когда будет восстановлена российская культура, как база всей нашей цивилизации, у нас будет и другая элита. Знать готовая отстаивать интересы народов россии. Люди, которых нельзя будет приобрести либо запугать, т. к. они в душе будут нести образы мира Правды-Прави. Гот

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,123 сек. | 11.28 МБ