Какая угроза населению земли опаснее гитлеровской?

Заместо эпиграфа:

Имеются ли достаточные основания гласить о холокосте славян, происходящем в наши деньки?

Какая угроза человечеству опаснее гитлеровской?

В своём выступлении по радио 9 мая 1945 года И.В. Сталин произнес: «Великая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой».

В первый раз в истории все славянские страны консолидировались как политическая сила на базе социалистического выбора и противодействия наружной злости. Но в итоге поражения в прохладной войне государств Варшавского Контракта заправилы НАТО путём подрывных действий спецслужб, политических интриг и подкупов предателей, достигнули того, что процветающая Югославия перевоплотился в зону непрерывных военных конфликтов и, как СССР, разорвавшись на „суверенные» кусочки, пропала с географической карты. Потом НАТО обрушило свою военную мощь на эту фактически беззащитную страну, убивая выборочно конкретно сербов – одну из главных веток славян.

«Рабочий сценарий после поражения Русского Союза один и тот же, что в Рф – Украине – Белоруссии, что в Югославии, – утверждает Н. Асмолов. – Главное в этом сценарии – не дать славянам консолидироваться, успеть взрастить микрогосударства с наполеончиками и равномерно выявить их противоречия меж собой. Необходимо откатить по местности Россию к 15-16 векам, и мир вздохнет облегченно.

Украину, кстати, Украину тоже необходимо будет поделить, она практически готова к этому». Он рекомендует «русским, кто поумней» как можно быстрее уезжать за предел и культурно ассимилировать собственных малышей в других странах: «Европа этого даже желает, кстати, так как славяне – плохо управляемый, но достаточно изобретательный и отлично работающий люд. Даже по наименованию в западноевропейских языках «славяне» – это рабы.

Если этих белоснежных работяг завести в Европу побольше и хорошо замесить на фабриках и в борделях, так можно остановить заселение Европы турками и африканцами. … Плебс из Белоруссии либо Сербии просто молится на Путина, когда он с Наоми Кемпбел говорит, либо музицирует «под разведчиков». Вот так и нужно – убаюкать славянина патриотическими речами, потрясти бусами, модельными телесами, завести его в клеточку, успокоить и тихонько довезти его до невольничьего рынка.

Пусть варвар обучается мировой экономике на примере личной ликвидности. Америкосы, а ещё ранее Ватикан, как отлично поляков объездили, разве нет? Сейчас Бжезинские и Левинские вертятся на политическом Олимпе Америки, что для выходцев из славян совершенно хорошо. Хорош и последний вариант, в конкретной близости с самим президентом, с оральным сексом» (хотя «последний вариант», молвят, связан не со славянкой, а с еврейкой – В.В.). Вот такую увлекательную перспективу предлагает нам гражданин Асмолов, озвучивающий уже фактически реализуемые стратегические планы иудео-нацистов.

Наша родина, как указывает история последних веков, играет особо важную роль в сохранении и развитии актуальных сил славянства в упрямой борьбе с католицизмом и турецкими завоевателями. На её местности проживает больше половины (с Украиной и Белоруссией практически ?) этого этноса. Много славян рассеяно по всем материкам планетки. В эту критичную эру наша страна призвана вновь выполнить цель консолидации всех славянских народов. Удачливость решения этой исторической задачки в решающей мере находится в зависимости от выбора властвующей в Рф группой курса внутренней и наружной политики.

Главной задачей хоть какой (не оккупационной) гос власти является сбережение народа, его местности, природных и сделанных трудом многих поколений благ. Но конкретно с 1992 года, когда реставрация капитализма перебежала в открытую фазу, в Рф началось неуклонное сокращение численности населения. Маленькое отклонение этой тенденции в 2009 году, которое бюрократы торопятся выдать за фуррор гос демографической политики, вызвано, во-1-х, тем, что в возраст детородной активности вступили юные люди, родившиеся в 1985-1987 гг., когда в стране резко сократилось потребление алкоголя и был большой всплеск рождаемости. Так именуемый „материнский капитал» не может значительно оказывать в

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,125 сек. | 11.29 МБ