Какие более важные ошибки не должны повторить в новейшей Российской империи

Для человека, отлично знакомого с историей Рф и российского народа, вполне явны два факта: во-1-х, российский люд – это имперский люд, в программный код которого заложен мессианизм (либо российский космизм), это люд, которому комфортабельно жить в империи, величавой державе, которая влияет на глобальные процессы; во-2-х, неважно какая смута, расчленение, раздробление Руси-Русской цивилизации не вечны, приходит время, и Русь, как птица Феникс, возрождается из пепла, из хаоса, беспомощности, войн, рождается обновлённая величавая держава.

Так и в сегодняшнее время нужно осознавать: временщики и слабость уйдут, Наша родина вновь произнесет своё веское слово, подкрепленное наилучшими в мире вояками, сколько бы ни гласили об изменении мира — это всё ересь, «право сильного» как и раньше решает всё. Потому нужно осмыслить хотя бы некие ошибки Красноватой империи и Русской империи, чтоб не повторить их.

— Ядро нового Союза, империи уже равномерно складывается, сама логика мировой глобализации, активного давления наружной среды вынуждает ряд элит постсоветского места идти на сближение. Признаки этих процессов – ОДКБ, Таможенный альянс, выражения Назарбаева о необходимости единой региональной валюты, одного экономического места. Видимо, в ядро войдут: Русская Федерация, Республика Беларусь, Абхазия, Южная Осетия, Казахстан, Армения, может быть, Украина (либо её юго-восточная часть) и Приднестровье, эти местности составят базу будущей Российской империи, Российского Союза (и не нужно придираться к слову «российский»: «российский» — это греческий эквивалент этого слова, ромеи — русов — часто, называли «росы», а у нас обожают заимствовать зарубежные слова, так Русь стала Россией).

Приметно, что у элит Абхазии и Южной Осетии есть осознание, что без Рф их ждёт оккупация и геноцид населения, насильная «грузинизация» территорий. Без Рф Приднестровье обречено на захват Молдавией при поддержке Румынии, а потом «румынизация» в составе «Великой Румынии». Армения будет обязана одна противостоять Азербайджану и его союзнику (что еще страшнее) Турции, которая в последние годы указывает просто невиданную прыть, сдвигаясь в сторону воссоздания «Блистательной Порты». Украину ждёт внутренняя усобица меж западом и юго-востоком, при готовности соседей поучаствовать в дележе пирога – речь идёт о Румынии, Турции, Венгрии, Польше. Белоруссия – волну «цветной революции» сбили, но кто произнес, что не будет последующих? Ну и просто Александр Лукашенко может «внезапно» умереть. А потом по отработанному сценарию – резкое обнищание населения, территориальные претензии соседей, прозападная элита, которая сдаст всех и вся, в том числе белорусских высокопоставленных гбшников, милиционеров, которые повинны в репрессиях против вольнолюбивой белорусской оппозиции.

— Оставшиеся республики под давлением мирового кризиса и, может быть, мировой войны, которая, вероятнее всего, будет цепью маленьких, но кровопролитных региональных конфликтов, и сегодняшних событий (включая экономический, денежный и уже политический кризисы США, ЕС, войну в Ливии, действия в Сирии), это далековато не конец событий, и даже не середина, всё только начинается, будут обязаны идти на интеграцию с новым Союзом. Понятно, что в силу собственной антирусской политики, отношению к оставшимся русским на их местности, они не заслуживают равноправных отношений. Другими словами возрождения СССР в обычном виде не будет, национальные элиты и «малые братские народы» не получат никаких льгот, безопасность и возможность более либо наименее приемлимо существовать придётся отрабатывать.

Равенство и свобода — эти две величавые химеры, придуманные на Западе, которые пробовали ввести в СССР, — не должны затмевать разумы современным русским. Сейчас мы обладает достаточным объёмом инфы, чтоб осознать ординарную вещь – благодарности в природе меж народами не бывает. Русская империя и СССР обустраивал окраины за счёт фактически российских земель, давая прибалтам, финнам, среднеазиатам, народам Кавказа достоинства и льготы, они в подавляющем большинстве этого не оценили. Не оценили гиганский подвиг российского народа, который вёл по пути прогресса народы из стадии ранешнего феодализма либо даже первобытнообщинных отношений. Российский люд создавал «малым братским народам» письменность, пестовал их национальную интеллигенцию (которая позже в большинстве своём перевоплотился во неприятеля империи),
строил коммуникации, разрабатывал месторождения нужных ископаемых, строил школы, поликлиники, музеи (их же истории), библиотеки, создавал городскую культуру, отдал зачатки государственности (как, к примеру, Финляндии), сделал развитое народное хозяйство и почти все другое.

Потому только вассальные дела и полное повиновение, по примеру англо-саксов, никак по другому; естественно, российские не пойдут на геноцид других народов, по примеру «развитой» Западной цивилизации, это не соответствует нашим ценностным установкам. А рычаги для «порки» всегда можно отыскать, к примеру: довольно депортировать тех же таджиков из Рф, и хоть какой режим в Душанбе упадет. Спрашивается, как элиты Средней Азии будут останавливать волны моджахедов из Афганистана? Без российской военной помощи.

— Вступившие в Российский Альянс должны запамятовать о химерах русского периода – различных атрибутах суверенитета, о дотациях из ядра Союза.

— В области наружной политики запамятовать о бесплатной поддержке союзных режимов, не нужно разбазаривать богатство нашего народа. За орудие, помощь в разработке недр, разные масштабные инфраструктурные проекты, развитие мирного атома, помощь в области образования, медицины и т. п. Наша родина и люд должны получать реальные активы – земляные участки, курортные зоны в теплых морях для наших здравниц, детских лагерей, толики в сделанных предприятиях и т. д., а не слова о «вечной дружбе».

В отношениях с Западом — жесткое противоборство хоть каким попыткам влезть в наши дела. Развитие общих проектов с теми странами, которые готовы развивать обоесторонние дела (к примеру: Наша родина – Германия).

— Новенькая российская валюта, после краха баксовой системы и попыток внедрения нового денежного пузыря в виде «амеро», должна быть свободна от привязки к западным валютным системам. От этой формы зависимости нужно отрешиться. Безупречной валютой в новеньком мире станет кв/час, типичный энергорубль. Как у страны реально оценивается кв/час, таковой и курс средств для участников мировой торговли. Фактически любые продукты — золото, никель, нефть, сталь, газ, уголь, лес, пшеницу, хлопок — несложно оценить в кв/часах. Бумажные, золотые эквиваленты – это всё устарело, ненадёжно, эти системы изобрели англосаксы. Энергия — это и есть реальная, универсальная и всем людям понятная мера цены, кв/час он и в Сомали кв.

Понятно, что это будет не в наиблежайшие два-три года, но ход исторического процесса неумолим, возрождение Российской империи — неизбежность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,114 сек. | 11.27 МБ