Какие сценарии Запад может воплотить в отношении Рф?

Какие сценарии Запад может реализовать в отношении России?

Разумеется, что Запад не может допустить возрождения Рф, как 1-го из глобальных игроков. Потому в какой-то момент по Русской Федерации будет нанесён удар, с целью расчленить Русское правительство, поделить его на сферы воздействия. И спасти, таким макаром, Западный мир за счёт «крови» Рф. В особенности такое нападение может совершить англо-саксонская часть Западного проекта (Соединенные Штаты и Англия).

Сценарий открытой войны в текущее время, видимо, рассматривать рано. Русская армия имеет в наличие ещё довольно средств, для нанесения неприемлемого вреда хоть какому противнику. Открытая война предполагает серьёзные издержки, необходимы большие человеческие и вещественные ресурсы. Нужна абсолютная уверенность в том, что Москва не применит ядерное орудие. Нужно учитывать и тот факт, что армии Запада, не считая американской, утратили возможность вести широкомасштабную войну, они могут проводить карательные рейды, пиратские атаки, менее. Для сотворения армии, способной вести серьёзную войну, Западу нужен другой режим, не либерально-демократический, либо социально-демократический, годы военных реформ, милитаризация сознания европейских обывателей.

Запад будет играть в старенькую успешную игру – «разделяй и властвуй», стравливая разные народы, религии, социальные группы меж собой. В этом плане показателен пример Русской империи, на которую похожа сегоднящая Русская Федерация.

Главные предпосылки, которые будут развивать (уже развивают) западные спецслужбы, сокрытые сетевые структуры «масонского» нрава, «пятая колонна»:

— Конфликт «власть» и «народ», за 20-летие власть воспринимается большинством народа, как неприятели, которые заняты только скоплением капитала. Девиз: «Хватит подкармливать чиновников, Москву», всё более популярен.

— Разлом общества на «успешных» и «неудачников», разрыв меж самыми обеспеченными и бедными оценивается приблизительно в 20 раз. Созрели предпосылки для классовой войны, когда могут запылать коттеджные посёлки на окраинах больших городов и будут убивать только из-за наличия дорогой машины.

— Кавказская неувязка. Может привести, как к масштабным погромам на этнической почве, так и новейшей Кавказской войне, перед которой побледнеют Чеченские войны 1994-1996, 1999-2000 годов.

— Мигранты. Они уже представляют значительную силу, в особенности в Москве, которую можно использовать для дестабилизации обстановки в стране. Либо натравить на их коренное население. Устроить погромы на государственной и религиозной почве.

— Российский вопрос. Российский люд благодаря ряду системных ошибок в годы СССР, так и политике в период РФ, почти во всем превращён в русскую массу. Это вызвало в молодёжной среде внутренний протест, рост националистических настроений. Рвение к справедливости может стать запалом к развалу Рф. Запад может запустить сценарий «русского бунта».

— Метания русской интеллигенции. Интеллигенция в Русской империи, Русском Союзе была массивным революционным отрядом недовольным положением дел и занесла большой вклад в разрушение этих империй. Русская интеллигенция никак не лучше (возможно её качество даже свалилось), потому стенания по поводу «этой страны» и, что «так жить нельзя» будут слышны всё чащё.

— Русская армия и МВД обескуражены реформами, потому их потенциал к сопротивлению, при отсутствии волевого фаворита, будет низким. Часть генералитета даже постарается половить рыбку в мутной воде.

— Либеральная общественность, компрадорская буржуазия недовольна «новым пришествием» Путина. Это выражается в росте активности их деятельности. Например, 13 октября Русский альянс промышленников и бизнесменов (РСПП) заявил о политическом упадке в Рф и выдвинул требования политических реформ в стране.

Главные сценарии

Кавказская война. Беря во внимание тот факт, что на Северном Кавказе часто проводят «контртеррористические операции» и края им не видно, понятно, что исламское подполье только крепит свои позиции. Средствами и развитием общества употребления делему Северного Кавказа не решить. Если СКФО сумеют подорвать, это будет очень тяжёлая война, обхватывающая
уже не только лишь Чечню, да и другие регионы. Она может привести к полной дестабилизации обстановки в Рф. Запад может начать добиваться вывода войск из Южной Осетии, Абхазии, ввести туда свои «миротворческие силы».

При каждой уступке Москвы давление будет только возрастать, прямо до требования ввода «миротворческих сил» ООН на Северный Кавказ. Он станет для Рф большим «Косово». Потом Россию будут кромсать, кусочек за кусочком.

«Февраль-2». Разрушение страны будет начат с центра. В Москве противники Путина (либералы, национал-демократы, часть националистов, может быть и часть КПРФ, «Справедливой Рф», при поддержке олигархов, нацеленного на Запад чиновничества) выведут тыщи людей с девизом – «Оккупируем Кремль!». Лозунги и тезисы этого протестного движения уже гуляют по Рф: «Долой партию мошенников и воров!», «Хватит подкармливать Москву!», «Хватит подкармливать Кавказ!», «Долой Путина!» и пр. Беря во внимание опыт Египта и Туниса, можно сказать, что противостоять такому движению, поддержанному массой российских и западных СМИ (которые могут выложить некоторый компромат на фаворитов РФ, министров, в стиле информационной бомбы «Викиликса»), сумеет только очень волевой человек. Способен ли на это Путин и Медведев?

«Мировое сообщество» здесь же востребует «диалога с народом». Неведомые снайперы и люди в штатском организуют несколько побоищ — при прозрачности границ Рф и наличию у предпринимателей собственных «дружин», можно не колебаться что так и будет. Прольётся 1-ая кровь. Фавориты оппозицию создадут русский Переходный государственный совет.

А далее всё находится в зависимости от воли политического управления – сумеют ли они выстоять против такового давления. Будет ли МВД и армия сдерживать протестное движение прямо до внедрения силы, по примеру Сирии. Путин будет стоять перед проблемой – зачистить «пятую колонну» в Рф (и тех, кто по глупости и юности воспримет роль в разрушении собственного страны) либо уступить, может быть, на «почётных условиях».

При победе оппозиции, нас ждёт «Временно правительство-2» и, — далее читайте учебники истории. Если Путин пойдёт на полный разрыв с Западом, он станет «Сталиным-2» и ему придёт повторять его путь – «великую чистку», индустриализацию, создание мощной армии и т. д.

«Ливийский сценарий». Россию будут поджигать, как пионерский костёр, с нескольких направлений, причём некие из их могут быть «операцией прикрытия», скажем для сценария «Февраль-2».

Например, на Далеком Востоке возникнет «отряд партизан», который объявит Манифест об освобождении Российского народа от ига Москвы. Совершит несколько успешных нападений на местных представителей власти. Транссибирскую магистраль подорвут в нескольких местах «группы неизвестных». Пока Москва будет пробовать навести порядок, подобные группы возникнут в Сибири, на Урале и Поволжье. Веб будет заполонен роликами с призывами к военным, МВД, народу поддержать «русское сопротивление». Люди будут дезориентированы, часть решит, что это правда. При всем этом «правительственные войска» (вспоминаем пример Сирии) проведут несколько карательный акций – погибнут мирные обитатели.

Вспыхнет восстание в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии. В Москве начнётся массовая акция протеста. «Мировое сообщество» востребует начать «диалог с народными массами», провести «политические реформы», не решать делему «насилием».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,100 сек. | 11.27 МБ