Какую форменную одежку желали бы носить русские военнослужащие?

Какую форменную одежду хотели бы носить российские военнослужащие?Форменная одежка для военнослужащих – это не парадный костюмчик выходного денька, огромную часть собственной жизни военнослужащий проводит конкретно в одежке, «выделенной» ему государством для ежедневной службы. Большая часть людей понимают, что мы проживаем в стране огромных крайностей и кардинально обратных решений, не является исключением тут и тенденции модернизации форменного обмундирования военнослужащих. Закоренелая форменная одежка русской армии добивалась конструктивных конфигураций, но каких? Как данные конфигурации должны были отразиться на наружном виде и внутреннем самочувствии реальных парней — защитников Родины?

Сейчас фактически хоть какое обозрение военной темы затрагивает вопрос экипировки боец достойным обмундированием, «заезженной» является тема вербования фаворитных русских дизайнеров (Юдашкина и т.п.) к разработке новых дизайнов форменной одежки. Нам никто не докладывает, кто и какие «ноу-хау» там разрабатывает, но создается воспоминание, что мы имеем дело с еще одним обогащением отдельных должностных лиц за чет муниципальных средств. Не понятно к чему разрабатывать новые виды нательного белья, если уже издавна создано термобелье для парней, таких примеров можно привести огромное количество.

Сначала следует спросить у обыденного бойца, который не посиживает на кожаном кресле в кабинете, какая ему нужна форма? Вот когда мы к хоть какому дизайнерскому решению сможем предоставить высококачественный и надежный материал, который не будет выцветать после 2-й стирки, протираться после 6-ти месяцев носки, в каком летом не будет горячо, а зимой холодно, мы шагнем далековато вперед. Высококачественный материал – половина фуррора, прибавим к этому удачный и обмысленный покрой и все трудности будут решены. Мы говорим, что форму носят истинные мужчины, так не одевайте же их в «не дышащий» материал с усредненными показателями сбережения тепла, выдайте им дополнительно для прохладного времени года военное термобелье для реальных парней.

Русский феномен — танки и другую военную технику у нас всегда выходило делать на самом высочайшем уровне, а форму ну ни как не можем! Когда военнослужащие получат комфортабельную и надежную форменную одежку, хотя бы тоже термобелье для парней и т.п., мы можем считать, что военная реформа в Русской Федерации «приближается к собственному логическому окончанию».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,135 сек. | 11.28 МБ