Кандидат в президенты США опасается укрепления Рф и других глобальных держав

Кандидат в президенты США боится укрепления России и других мировых держав

Один из кандидатов в южноамериканские президенты (выборы в 2012-м) Митт Ромни на неделе отметился своим выступлением, которое транслировалось на огромную аудиторию 1-го из основных новостных каналов США. Это выступление носило обыденный чувственно окрашенный нрав и, обыкновенно, обличало всех противников США. Речь Ромни, как когда-то было принято гласить у нас, прерывалась бурными несмолкаемыми рукоплесканиями. Так что все-таки решил донести до собственного электората свежеиспеченный кандидат, который готов обойти на ближайших выборах Барака Обаму?

Так принято в Соединенных Штатах, что кто бы из кандидатов в президенты не выступал перед публикой, он непременно вынужден огласить хотя бы несколько слов о Рф. Ромни решил не отступать от этой традиции и предназначил нашей стране (СССР и Рф) достаточное количество времени. В вероятном возвращении Владимира Путина (если тот выиграет выборы) на политический Олимп Рф мистер Ромни лицезреет не что другое, как опасность Европе и странам, некогда входившим в Русский Альянс, в плане их энергетической безопасности. Припомнил Ромни и то, что наш сегодняшний Премьер-министр считает большой катастрофой распад Русского Союза. По воззрению Ромни, о разрушении «Империи зла» мы с вами не должны сожалеть.

Всегда поражает то, как люди, которые не имеют принципно никакого осознания того, как устроена жизнь в других государствах, могут стремительно навесить на эти страны свои ярлычки. Выходит, что Ромни нисколечко не жалеет о том, что разрушение СССР привело к долговременной веренице кровавых штатских войск, локальных конфликтов, в каких погибли в общей трудности 10-ки тыщ человек. Ну и какое дело мистеру Ромни до того, что распад СССР отделил друг от друга близких родственников невесть откуда взявшимися границами. Разве задумывается об этом кандидат в президенты США, если единственное, что он знает о Русском Союзе, это то, что когда-то у его руля был Никита Хрущев, который желал показать янки «кузькину мать». Митт Ромни вспоминает, как преподаватели учили его делать команду «Пригнуться и накрыться», если вдруг «Советы» возьмут ну и нанесут ядерный удар по его свободной и дружелюбной стране. Видимо, Ромни не знает, что и русских людей учили делать то же самое в случае американской злости.

В собственной речи обозначенный кандидат призывает янки к тому, чтоб те возглавили мир. И это он гласит цивилизации, которая уже который год живет в долг за счет других стран. Странноватое дело призывать человека возглавить некоторое объединение, если учитывать то, что конкретно этот человек допустил банкротство этого объединения. В качестве такового человека и выступают сегодняшние Соединенные Штаты.

Ромни вспоминает, что у США много противников. Как обычно, это Иран с Северной Кореей, а сейчас к тому же Венесуэла с Кубой. Видимо, у Ромни опаски по поводу Кубы остались еще с эры Карибского кризиса 1962-го. Так как трудно для себя представить, чем сейчас так очень кубинцы стращают американцев…
Ну, и, естественно, не преминул Ромни вспомнить о Китае, который, как и Наша родина, интенсивно развивается, а означает, уже фактом собственного развития грозит США. Согласно таковой логике, в мире никому не считая Соединенных Штатов развиваться не положено.

Если на фоне откровенно популистских выступлений Ромни будет избран последующим владельцем Белоснежного Дома, то можно для себя представить, во что перевоплотился российско-американские отношения. Если уже на данный момент Ромни считает Путина идеологическим вдохновителем возрождения «Империи зла», то призрак русской опасности опять начнет витать в южноамериканском обществе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,114 сек. | 12.95 МБ