Карепрост. Легенды и реалии

Карепрост. Мифы и реалииДевицы, грезящие стремительно похорошеть, кропотливо изучат руинтернет в поисках панацеи. И все почаще натыкаются на информацию о новеньком чудо-средстве, которое в кратчайшие сроки, как обещают рекламодатели, позволяет прирастить объем и длину ресниц. Наивных дам не смущает, что продукт (именуется который, к слову, Карепрост) довольно типо нанести несколько раз на основание ресниц, и они чуть не через неделю навечно станут густыми и длинноватыми.

Непрофессионализм таковой рекламы очевиден, но разобрать его подробнее все таки стоит.

Основой Карепроста (который вправду является средством, стимулирующим рост ресниц) служит Биматопрост, активное вещество, способное повлиять на рост волос при попадании в волосяные мешочки. Оговоримся сходу, Бимапрост не содержит гормонов.

Вначале Карепрост разрабатывался для тех, у кого диагностировали гипотрихоз, специфичное болезнь, одним из следствий которого является слабенький рост ресниц. Описываемый нами продукт провоцирует процесс и делает реснички гуще и длиннее, итог проявляется через несколько недель от начала использования.

Рекомендованный курс предполагает 2-4 месяца каждодневного внедрения. Потом, чтоб сохранить достигнутый эффект, лучше воспользоваться Карепростом хотя бы раз в неделю. В неприятном случае реснички по мере отмирания и выпадения вновь выросших (живут они в среднем от 1-го до 2-ух месяцев) понемногу возвратятся к собственному прежнему состоянию.

Используют Карепрост и для ослабевших и поредевших от неумеренного использования косметики ресниц, продукт оказывает в таких случаях восстанавливающее и оздоравливающее действие.

Необходимо отметить, что Биматопрост был зарегистрирован после клинических испытаний в США компанией Allergan, обладающей правами на создание Ботокса.

В текущее время, не считая Карепроста, Биматопрост и подобные ему вещества могут содержаться в последующих продуктах, реализуемых на местности Рф: MD Lash Factor, Advanced Lash, EvoLash, Revita Lash. Отличаются они друг от друга разве что методом производства (капли либо тушь), растусовкой и ценой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,115 сек. | 11.25 МБ