Фотоподборка недели: 6-10 сентября

В сегодняшней фотоподборке недели вы увидите:

*  наводнения в Австралии, Италии и Мексике;
*  лесные пожары в России и США

…и многое другое.

Фотографии кликабельны

Автомобили стоят в паводковых водах в Вангаратте, Австралия. Сотни домов и предприятий пострадали от недавнего наводнения. (Scott Barbour/Getty http://survincity.ru/wp-content/uploads/images)

Испания: Пожарный несет совенка, спасенного из лесного пожара в Валенсии. (Kai Forsterling/European Pressphoto Agency)

Ева Лопез стоит в своем доме в смоге от вулкана и воде от наводнения на озере Аматитлан, недалеко от Гватемала-Сити. (Johan Ordonez/Agence France-Presse/Getty http://survincity.ru/wp-content/uploads/images)

Мужчина стоит по пояс в воде под подвешенным каркасом кровати в затопленном доме в Тлакотаплане, Мексика. Около 250 000 людей были вынуждены покинуть свои дома из-за наводнения во время одного из самых дождливых сезонов в регионе. (Oscar Martinez/Reuters)

Спасатели ищут женщину в паводковых водах, которую унесло оползнем, когда из-за сильных дождей река Драгоне в Атрани, Италия, вышла из берегов. (Ciro Fusco/European Pressphoto Agency)

Лесной пожар бушует на окраине Боулдера, Колорадо, 7 сентября. Более 150 домов было уничтожено огнём, пожарные бригады продолжают бороться с возгораниями, возникшими в результате сухой ветреной погоды. (Matt Mcclain / AP)

Жертва наводнения несет сделанную своими руками кровать, возвращаясь в деревню в округе Хаирпур, провинция Сидх, Пакистан. (Akhtar Soomro/Reuters)

Семилетняя Иззат играет с одноразовым шприцом в лагере для жертв наводнения в Суккуре пакистанской провинции Синд 8 сентября. (Akhtar Soomro / Reuters)

Молодой человек идет по траншее, образованной землетрясением в Каиапои, Новая Зеландия. На прошлой неделе в городе произошло землетрясение силой 7,1 баллов. Сотни зданий пострадали. После землетрясения были зафиксированы еще около 300 подземных толчков. (Rob Griffith/Associated Press)

Мужчина стоит рядом с грузовичком, сгоревшим в лесном пожаре в поселке Николаевка. Губернатор Алтайского края объявил чрезвычайное положение. В результате пожара более 1000 человек остались без крова. (Andrei Kasprishin/Reuters)

Столб около поселка Рудня, Волгоградская область, сгоревший после травяных пожаров. (© Игорь Подгорный)

Источник: НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,174 сек. | 12.48 МБ